ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Моя палатка тоже четырёхместная, только, если кто будет заселяться, берите туристические коврики с собой, если брать все чеыре, багаж получится громоздским.
Ты тут нам зубы не заговаривай , а возьми и приезжай, тем более, что машина из Нижнего едет.
Меньше народу...А то порожняка гонять все могут,то в походе ни разу не был,то палатку другую подавай...!!!Нехорошо,молодой человек,нет желания,тогда и флудить в теме не нужно! Никто не настаивает!:)
[quote vauthor=Александр Сомов link=topic=86613.msg1625758#msg1625758 date=1311687242]Цитата: Алексей от 26 Июл 2011 [17:26:09]Ты тут нам зубы не заговаривай , а возьми и приезжай, тем более, что машина из Нижнего едет.Нет, не приеду.
С чего ВЫ взяли что у меня к ВАМ какая то неприязнь? В своё время у меня с одним из участников форума были и споры и разногласия. Но после знакомства и встречи, всё утреслось само собой, да и человеком он оказался весьма интересным...Давайте не будем ссорится в рамках форума и более, наоборот это мероприятие даёт возможность сблизить увлечённых людей...Ради этого мероприятия я сам сдвинул и пререпланировал все свои дела, раз в год можно этому посвятить хотя бы пару дней...)
Цитата: piligrim от 26 Июл 2011 [20:11:59]С чего ВЫ взяли что у меня к ВАМ какая то неприязнь? В своё время у меня с одним из участников форума были и споры и разногласия. Но после знакомства и встречи, всё утреслось само собой, да и человеком он оказался весьма интересным...Давайте не будем ссорится в рамках форума и более, наоборот это мероприятие даёт возможность сблизить увлечённых людей...Ради этого мероприятия я сам сдвинул и пререпланировал все свои дела, раз в год можно этому посвятить хотя бы пару дней...)Здесь я с Вами полнотью согласен, именно для этого такие мероприятия нужны. И у меня нет никакого желания ссориться.Желаю Вам хорошо провести Слёт.
Это мы сейчас по разным углам. А иногда надо бы и собраться. В общем, Сомов, приобретай дачу и приглашай нас к себе! Ты вроде бы собирался...
Даже на первом сборе было больше народа... Второй сбор был ограничен по техническим причинам. Сейчас никаких ограничений нет. Надеюсь, ближе к сроку появятся ещё желающие.