ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Forest от 10 Июл 2011 [01:42:06]а где эта Берсениха??? район? трасса? Далеко от Арзамаса?? недалеко от Богоявления по Арзамасской трассе
а где эта Берсениха??? район? трасса? Далеко от Арзамаса??
Несколько минут назад проезжали Богоявленье,Берсениху,места красивые,холмистые. Думаю место неплохое...что скажите друзья??
Цитата: Александр Сомов от 10 Июл 2011 [20:14:42]Цитата: Forest от 10 Июл 2011 [01:42:06]а где эта Берсениха??? район? трасса? Далеко от Арзамаса?? недалеко от Богоявления по Арзамасской трассеСаша, добрый вечер. Ты лримешь участие в слете?
я тут подумала, если это слёт, то для экономии времени может лучше добраться на самолёте........... Комментарий модератора Флудить не надоело? Напрашивается п. 3.2. е) Правил
а когда собственно все таки планируется мероприятие?
тогда давайте определимся с датой мероприятия...
Вы, господа, учитывайте ещё тот фактор, что с других городов близлежащих кто поедет, могут заблудиться в поисках заброшенных мест........желательно что-то недалеко от вокзала выбирать либо от аэропорта... ну реально ребят очень трудно и страшно добираться будет
Ох, чувствую, что после сегодняшнего разговора с женой моя поездка к вам сорвётся, если не случится чуда. Буду надеяться.
Цитата: piligrim от 13 Июл 2011 [13:43:00]тогда давайте определимся с датой мероприятия...Я за любые выходные до 18 августа.