ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Буду рад приехать со своими инструментами, только хотелось бы ясности: где и когда? Меня бы устроило 13 августа.
Андрей Хадкевич, ты у нас ответственный по выбору места, давай уточнённые данные, в т.ч. и маршруты, по которым лучше добираться. Ты вроде часто там бываешь, если я правильно понял?
Время проведения....12,13,14 августа 2011г
Цитата: piligrim от 28 Июл 2011 [14:54:24]Время проведения....12,13,14 августа 2011гДавайте все же со временем поточнее определимся? В какой день и час есть смысл приезжать, чтобы не увидеть пустое поле?
Настраиваюсь на 12,13,14 августа. Предполагаю выехать на место 12-го вечером.
Мы с Анатолием,приедим часов в 17 12.08 или чуть ранее,пока место хорошее посмотрим,лагерь разобьём....
Даже на первом сборе было больше народа... Второй сбор был ограничен по техническим причинам. Сейчас никаких ограничений нет. Надеюсь, ближе к сроку появятся ещё желающие.
Цитата: Андрей Лёвин от 27 Июл 2011 [23:28:10] Даже на первом сборе было больше народа... Второй сбор был ограничен по техническим причинам. Сейчас никаких ограничений нет. Надеюсь, ближе к сроку появятся ещё желающие. У меня родичи рядом, с Вами, вот незадача, нужно собираться не в одно время. А то два мероприятия на одно время. Я бы и через Столицу ломанул, ежли примете, но я и на Мезмай могу опоздать А тут ещё пересылки тормозят.
Вот когда любительская асторономическая столица России переместится в Нижегородскую область (после ввода в строй Бино-500) - вспомним" Нью-Васюки"; - вот тогда введутся визы.
Цитата: Slaver от 28 Июл 2011 [11:39:39]Буду рад приехать со своими инструментами, только хотелось бы ясности: где и когда? Меня бы устроило 13 августа.Мы тоже будем рады приветствовать еще одного участника нашей встречи, тем более из Мурома. В 80-е годы там жил известный любитель астрономии Спасский, если мне не изменяет память. Может быть, Вы что-то слышали о нем?
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 28 Июл 2011 [14:31:44]Цитата: Slaver от 28 Июл 2011 [11:39:39]Буду рад приехать со своими инструментами, только хотелось бы ясности: где и когда? Меня бы устроило 13 августа.Мы тоже будем рады приветствовать еще одного участника нашей встречи, тем более из Мурома. В 80-е годы там жил известный любитель астрономии Спасский, если мне не изменяет память. Может быть, Вы что-то слышали о нем? О Спасском я слышал, но к сожалению (своему) до сих пор не удосужился посмотреть своими глазами его обсерваторию http://gorod33.ru/art/3347/