ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: kryptonik от 15 Фев 2012 [00:33:32]Фрагмент у южного полюса.Д400мм, окулярная камера, фокусное 8м, Баслер. ИК Астродон 700+, 6 по 800 кадров из 4000, Авистак2.Хорош снимок, пейзаж прям. Мне виднеются несколько мыльных участков, по сравнению с резкими чертами. так и должно быть?
Фрагмент у южного полюса.Д400мм, окулярная камера, фокусное 8м, Баслер. ИК Астродон 700+, 6 по 800 кадров из 4000, Авистак2.
Хорош снимок, пейзаж прям. Мне виднеются несколько мыльных участков, по сравнению с резкими чертами. так и должно быть?
Заодно фрагмент, который затрудняюсь идентифицировать, параметры такие же, как выше.
Видео просто чудо. Отличная работа, большое спасибо, хорошо расслабляет.
Привет всем!Кому интересно, можете полетать вокруг Луны здесь http://youtu.be/S6TCH0_yXWg(пока это черновик!)
Цитата: anz от 16 Фев 2012 [02:08:50]Намедни смотрел фото Луны на сайте Марио Вайганда.Если я правильно понял автоперевод, он подкладывает под ч/б фото, снятое с зелёным фильтром, фон из цветного, размытого изображения, снятого зеркалкой. Красиво... снимают же мерзавцы!!! а я думал круче картин криптоника и не увидишь ничего...
Намедни смотрел фото Луны на сайте Марио Вайганда.Если я правильно понял автоперевод, он подкладывает под ч/б фото, снятое с зелёным фильтром, фон из цветного, размытого изображения, снятого зеркалкой. Красиво...
Пока нет погоды решил задержать дыхание и смотаться к Луне на 200 секунд. Что успел здесь Alexander Zaitsev's Moon Flight - 1.avi
Цитата: anz от 17 Фев 2012 [14:18:04]Пока нет погоды решил задержать дыхание и смотаться к Луне на 200 секунд. Что успел здесь Alexander Zaitsev's Moon Flight - 1.aviСпасибо огромное, за все ролики! Прекрасное творчество!
Пока нет погоды решил задержать дыхание и смотаться к Луне на 200 секунд. Что успел здесь
Можно полетать по другим маршрутам здесь Alexander Zaitsev's Moon Flight 2.avi
Части не получившейся панорамы от 27.01.2012Не просмотрев итоги пакетной обработки, удалил ролики, а три стека оказались бракованные... SC C-8, ЛБ(SW)-2x, MS LS HD (1920X1080), IR Pro 742+ Масштаб - ок. 40%. В фрагментах по 2-4 кадра.
Цитата: Yung от 24 Фев 2012 [01:09:44]Части не получившейся панорамы от 27.01.2012Не просмотрев итоги пакетной обработки, удалил ролики, а три стека оказались бракованные... SC C-8, ЛБ(SW)-2x, MS LS HD (1920X1080), IR Pro 742+ Масштаб - ок. 40%. В фрагментах по 2-4 кадра.что это? Лангрен? камера лайфсинема?
специализированная или самоделка? а ир сами в нее ставили - если так?..