ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Володя, очень даже ничего!
пока не отремонтирую балкон
Спасибо, Дмитрий!Собрал небольшую панораму южного полюса из вчерашних роликов. 80%
Только хотел добавить, не пора ли замахнуться на полную панораму Луны, а тут уже пристрелка идет...
Привет всем!Что-то не тянет меня геройствовать при -26С. Да и технику как-то жалко.Поэтому попробовал по-новому "взглянуть" на прошлогодние октябрьские архивы. Клавий и Пифагор. SW305/1500, DMK21, красный фильтр, 2Х барлоу
anz
Поэтому попробовал по-новому "взглянуть" на прошлогодние октябрьские архивы. Клавий и Пифагор.
А меня наоборот что-то на подвиги потянуло, ходил неделю на Луну как на работу. Техника, тьфу-тьфу, не подводила, камера на естественном охлаждении, шуму меньше. Сам правда дубу давал, зато создал как хомяк запасы на год.
Да, Владимир определенно довел свое искусство обработки до совершенства.
Цитата: anz от 05 Фев 2012 [00:45:16]Привет всем!Что-то не тянет меня геройствовать при -26С. Да и технику как-то жалко.Поэтому попробовал по-новому "взглянуть" на прошлогодние октябрьские архивы. Клавий и Пифагор. SW305/1500, DMK21, красный фильтр, 2Х барлоуА меня наоборот что-то на подвиги потянуло, ходил неделю на Луну как на работу. Техника, тьфу-тьфу, не подводила, камера на естественном охлаждении, шуму меньше. Сам правда дубу давал, зато создал как хомяк запасы на год. На следующий год подумаю, может тоже не пойду.Д400мм, окулярная камера, фокусное 10000мм, Баслер. ИК Астродон 700+, 4 по 1200 кадров из 4000, Регистакс6.
А меня наоборот что-то на подвиги потянуло...
масштабно, но помоему жесткова-то и слишком контрастно, хотя кому как, у ANZ клавий поприятнее на мой вкус.как связаны баслер и окулярная камера? две камеры снимают каким-то образом одновременно? или по очериди в разных каналах? или окулярная камера это объектив, заменяющий экстендеры?
По этому кратеру ползал Луноход.
Две панорамы с Эндимионом, Атласом и Геркулесом.Д400мм, окулярная камера, фокусное точно неизвестно примерно 8м, Баслер. ИК Астродон 700+, 4 по 800 кадров из 4000, Регистакс6.