ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Коперник,атмосфера вроде ничего,но обработка меня подводит..BKP2001EQ5,Canon 1100d,стек 1000 кадровиз 15000
Две панорамы с Эндимионом, Атласом и Геркулесом.
Цитата: DimaAstronom от 06 Фев 2012 [22:07:45]Коперник,атмосфера вроде ничего,но обработка меня подводит..BKP2001EQ5,Canon 1100d,стек 1000 кадровиз 15000А если сделать так?
Отличная панорама, Владимир!Очень понравилась, четко и нежно одновременно.
Цитата: Иван Л. от 05 Фев 2012 [15:31:22]масштабно, но помоему жесткова-то и слишком контрастно, хотя кому как, у ANZ клавий поприятнее на мой вкус.как связаны баслер и окулярная камера? две камеры снимают каким-то образом одновременно? или по очериди в разных каналах? или окулярная камера это объектив, заменяющий экстендеры?Ле Монье снят по заявке Александра Сомова. По этому кратеру ползал Луноход. Качество не очень, атмосфера.
масштабно, но помоему жесткова-то и слишком контрастно, хотя кому как, у ANZ клавий поприятнее на мой вкус.как связаны баслер и окулярная камера? две камеры снимают каким-то образом одновременно? или по очериди в разных каналах? или окулярная камера это объектив, заменяющий экстендеры?
Продолжаю обрабатывать ролики за 2 февраля.100%STF8", прямой фокус, DMK31, IR-807AviStack, AI, PS CS3
С длинным фокусом в зимний период с балкона снимать туговато, дело именно в этом
чтож за камера такая!!
Собрал еще одну небольшую панорамку из двух кадров....
изгибы обшивки... - это похоже проделки PTGui