ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вы понимаете под термином "сетап"?
Для желающих совершить небольшое путешествие к Луне собрал из наших снимков 10-минутную презенташку - лунные ландшафты в движении:
Погоды давно не было, нет и в ближайшее время не ожидается . Приходится искать иные способы для сублимации...Для желающих совершить небольшое путешествие к Луне собрал из наших снимков 10-минутную презенташку - лунные ландшафты в движении:Луна в первой четвертиРекомендуется смотреть со звуком.
Если я правильно понял, то ролик был создан в Photodex ProShow?
Еще раз всем спасибо .Цитата: Иван В. от 08 Фев 2010 [09:35:22]Если я правильно понял, то ролик был создан в Photodex ProShow?Да, Иван, верно. Для создания шоу я пользовался Photodex Proshow Producer. Кстати, забыл упомянуть, что если в процессе просмотра изображение подергивается - это означает, что ваш компьютер непригоден для астрофото . Это конечно шутка, хотя требования к компьютеру, на котором ведется просмотр, довольно высоки, т.к. я максимально пытался сохранить качество. Как я уже говорил, рендер изображения происходит в процессе просмотра - это прилично грузит процессор.
Во первых - телескоп достался таки "случайно". И действительно, диаметра миллиметров двести было бы достаточно.
Про район расположения ни слова! Знаю я этих «любителей», такой телескоп сопрут вместе с монтировкой. Успехов в освоении!
Отправляю!