ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Значит, при помещении снимка на сайт он потерял половину разрешения.... ... даю дополнительную информацию: Кассегрен, 400 мм. 1/10, редуктор - "Индустар - 23У", Привоз, три гривны, большое спасибо продавцу! Хочу переделать камеру, приблизить объектив к матрице и несколько увеличить масштаб....
Но я подумываю придурачить второй с метровым фокусом миллиметров двести. Для особо поганой атмосферы.
.... Но никогда ни при какой атмосфере большой телескоп не проигрывает маленькому. Ох где-то Вы ошибаетесь, ох недооцениваете свой телескоп. Кстати что за вещь?
Погоды давно не было, нет и в ближайшее время не ожидается . Приходится искать иные способы для сублимации...Для желающих совершить небольшое путешествие к Луне собрал из наших снимков 10-минутную презенташку - лунные ландшафты в движении:Луна в первой четвертиРекомендуется смотреть со звуком.
Широкоформатный ролик побит похоже. Не запускается.Всё получилось! Спасибо! Здорово!А можно маленько понудеть?
Несколько напрягает ощущение того, что изображение двоится (особенно последние фрагменты).
Бросается в глаза грануляция изображения на "лавовых" полях при большом зуме (проделки регистакса?).
Чуть-чуть не дотягивает до настоящего HD (1080p) - было бы вообще фейерически!
Формат exe это с умыслом (копирайт) или для чайников? (мой PowerDVD мог бы и получше отрендерить на телике в HD).