ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Если это касается меня, то ничего вы, ребята в астрофотографии не смыслите. Мое мастерство получило мировое признание у признанного авторитета в этой области. http://lpod.wikispaces.com/March+17%2C+2013И еще там что-то помнится есть, а это еще когда было. С тех пор я еще прибавил. Есть отдельные недостатки, не спорю. Работаю.Да ладно, прикалываюсь я.А по существу: почитайте, что я пупсику конкретно посоветовал. Там все строго по делу. Мы с Андреем, по мере возможности несем знания в массы, на этом отдельном отрицательном примере.
Даже мыслей не было такую низкую Луну солнечным днем снимать. ..
Опробовал новую камеру (ZWO ASI178MC) по Луне в дневное время, с узкополосником (Baader IR-pass 685nm).
Цитата: smitty0 от 23 Авг 2015 [20:54:02]Опробовал новую камеру (ZWO ASI178MC) по Луне в дневное время, с узкополосником (Baader IR-pass 685nm). Ну, это совсем не узкополосник!Извините, это не придирка, просто неравнодушен к неточностям.
Кризис перепроизводства.
Район кратера Морет.1 августа 2015 года, 01:13, телескоп Celestron NexStar 8 SE, линза Барлоу Sky-Watcher 2x с Т-адаптером, камера ZWO 120 MC. Autostakkert (1000 кадров), Astra Image. Масштаб 75%. Юг сверху. Место съемки: Краснодар, балкон.