ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Моё Море мало чем отличается от Моря Владимира Кузьмина.
Сколько мы знаем нашего коллегу пупсика, дело совсем не в камере. Ну, купит он камеру, сменит ник на «Дуболом», ничего не изменится. Хотелось бы конечно ошибиться.Поменьше самолюбования, правильно воспринимать критику, вникать в азы астрофотографии.
Пупсик у нас крупно проштрафился. Всякого рода демагогические заявления, думаю, впредь будут многими пресекаться
Что то мне подсказывает что он больше так не будет делать, мне кажется что человек все уже осознал
Цитата: kryptonik от 15 Июн 2013 [14:24:06]Пупсик у нас крупно проштрафился. Всякого рода демагогические заявления, думаю, впредь будут многими пресекаться Что то мне подсказывает что он больше так не будет делать, мне кажется что человек все уже осознал, только вот теперь не знает с какой стороны подъехать.
Цитата: AU1 от 15 Июн 2013 [14:42:58]Цитата: kryptonik от 15 Июн 2013 [14:24:06]Пупсик у нас крупно проштрафился. Всякого рода демагогические заявления, думаю, впредь будут многими пресекаться Что то мне подсказывает что он больше так не будет делать, мне кажется что человек все уже осознал, только вот теперь не знает с какой стороны подъехать.Моё мнение такое: 1) Присутствие пупсика на форуме противоречит п. 4.3. Правил (выход из под бана под другим именем).2) Если он всё-таки хочет общаться на Форуме, необходимо публичное извинение перед участниками. (Вспомним, почему он банился, причём неоднократно, и каждый раз навечно).3) Необходимо положительное решение администрации, доведённое до всех участников.Без выполнения этих условий считаю необходимым неукоснительное соблюдение карательной части п.4.3. ( "... навсегда исключен из числа участников Форума" )
Очередной Эндимион. Атмосфера не та, но выбирать не приходится.400мм, Фокусное 8000, окулярная камера, Баслер, ИК 700+, 4по 1000 из 5000, Регистакс6, Dstation.
Из сегодняшнего.Озеро Смерти.Оборудование: ТАЛ-250К, телеэкстендер MEADE 2-x, камера Basler acA640-100gm, фильтр Astronomik Pro Planet 742+,Ролик 4000 к, 60 к/с, в стеке 500 к.Обработка AviStack2, DStation, PS CS3120% от оригинала.15/06/2013 14:27 UT, г. Саров, балкон
Может быть вот так :
Андрей, прощение находится тут