ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Поскольку здесь дважды закрыли мой опрос на тему отношения к вере, я вынужден раскланяться. dims, я отправил Вам письмо.
Целевую функцию давайте -- сделаю
Они растут, как дерево. Ветвиться или не ветвиться, а если ветвиться, то в каком масштабе -- определяется плавным соотношением дифференцирующих агентов.
А шо вы на программировании зациклились? Оно к эволюции отношение имеет весьма опосредованное.
Ну давайте попробуем. Сформулируйте интерфейс.
Можно для так сказать непонимающих по шагам. Вот появилась новая клетка. Каким образом она крепится к соседней соблюдая определенную геометрию ?
Цитата: Максим Гераськин от 25 Мар 2010 [23:20:35]Ну давайте попробуем. Сформулируйте интерфейс.double Estimate(string javascriptcode, byte[] executablecode);
Ага.
Это кому вопрос? А ответ, в общем-то, налицо.
2. Интересно, каков процесс ? 2.1 Генерируется поколение1, из него отсеиваются худшие, из остатка генерируется поколение2 из поколения2 отсеиваются худшие и так далее
Пример из жизни (эволюции) тараканов. Я могу подтвердить, тараканы в городе исчезли (одно время на кухне их было немерено, травили, не помогало, потом раз и исчезли по всему городу). Возможно где-то еще остались, но не распространяются.