ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В Москве тоже куда-то исчезли тараканы. Я думаю, муниципальные службы просто начали немного работать, то есть, травить их.
Думаю, тараканы не настолько изнежены, чтобы передохнуть от каких-то несчастных ГМО.
Цитата: dims от 29 Мар 2010 [00:14:16]Думаю, тараканы не настолько изнежены, чтобы передохнуть от каких-то несчастных ГМО."Тараканы всеядны и поглощают абсолютно все: одежду, деньги, книги, обувной крем, мебель, мыло, чернила… В их кишечниках водятся простейшие организмы, которые помогают переваривать несъедобные продукты. Взрослый рыжий таракан способен безболезненно голодать 40 дней. Тараканы нечувствительны к радиации."Чем же их травят ?
"... Тараканы нечувствительны к радиации."
Цитата: Olex76 от 29 Мар 2010 [00:22:13]"... Тараканы нечувствительны к радиации."если точнее, то вроде нечувствительны к дозам смертельным для нас - им надо где-то в 100 раз больше, а всё хитин виноват - он поглощает весьма эффективно, если не врут то, что как-то читал. А у нас куда ни ткни - даже в грубые кости, так всюду всякая делящиеся дрянь, которая чуть тронь и уже дохнет как проклятая
Так наши ученые опыты на мышах проводили. Одну группу кормили чистыми продуктами, другую с добавлением ГМО. Половина выводка от второй группы погибла, а второе поколение получить, вообще не удалось.
http://agaroza.com/comment_1255287493.html
Одну группу кормили чистыми продуктами, другую с добавлением ГМО.
Какого ГМО? Это может быть связано именно с тем конкретным ГМО, которым их кормили.
А какая разница?
Закон приняли в Госдуме о маркировке продуктов с ГМО