ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Написать-то я могу Лень. Мне ваша позиция непонятна, Алекс_63 Эдакое тудым-сюдым.
А, Максим Гераськин другим боком? Забавляемся? Дело неплохое
Пожалуй подолью масла в огонь... Итак, кто требовал видообразование? держите: наблюдаемая эволюция и далее вниз по странице, много чего доступно написанотакс, что дальше, переходных форм говорите нет? а как же например вот, вот и вот (1 минута поиска в Вике)Теперь хотелось бы увидеть объяснение таких интересных явлений как рудименты и атавизмы с точки зрения антиэволюционистов. Только, пожалуйста, давайте по существу.
Ничего никуда не пропадает, всё только появляется: сперва появляется небольшое усовершенствование у одного признака из двух связанных, потом у второго и так далее
Итак, кто требовал видообразование? держите: наблюдаемая эволюция и далее вниз по странице, много чего доступно написанотакс, что дальше, переходных форм говорите нет? а как же например вот, вот и вот (1 минута поиска в Вике)Теперь хотелось бы увидеть объяснение таких интересных явлений как рудименты и атавизмы с точки зрения антиэволюционистов. Только, пожалуйста, давайте по существу.
Сравнение митохондриальной ДНК показало, что популяции генетически неразличимы, но в то же время в популяции с Под Маркару средний размер особей увеличен
1. Датирование по углероду-14 не подходит для возраста более 5000 лет, как о том свидетельствовал и изобретатель этого метода. 2. Дельты рек предполагают недавний (3000 лет до р.Х.) потоп.
Особь поколения n получила мутацию M1 которая обновила "железо". Какое поколение получает мутацию M2 для "драйвера" ? n + 87652(большое число, низкая вероятность позитивной мутации * низкую вероятность попадания в нужное место ) ? Или как-то иначе ?
Цитата: Olex76 от 22 Мар 2010 [18:29:37] 1. Датирование по углероду-14 не подходит для возраста более 5000 лет, как о том свидетельствовал и изобретатель этого метода. 2. Дельты рек предполагают недавний (3000 лет до р.Х.) потоп.Меня это всегда смешило: точнейшую и хорошо проработанную методику с погрешностью в 100 лет они выкидывают на помойку, а вместо неё тотчас вынимают из кармана какое-то невообразимо косое фуфло и начинают им оперировать.
Меня это всегда смешило: точнейшую и хорошо проработанную методику с погрешностью в 100 лет они выкидывают на помойку, а вместо неё тотчас вынимают из кармана какое-то невообразимо косое фуфло и начинают им оперировать.
Лемуры острова Мадагаскар. Почему за десятки миллионов лет не проэволюционировали в "не-лемуров"? Усачи за 10.000, вон хищникам стали. Ответ - потому что он оптимален для данных условий.Этот ответ1) Не фальсифицируем2) Из него нельзя вывести никакого научно-проверяемого следствия3) Ссылается на бесконечно сложную сущность ("данные условия")4) Подходит и для идеалистов. Разница лишь в том, с какой точки зрения он оптимален, в одном случае он оптимален с точки зрения идеи, в другом - с точки зрения материи.
Вы видно в упор не хотите понимать, что такое "видообразование". Это не приспосабливаемость видов к окружающей среде (так называемый дрейф, который, яссное дело, существует).
На счёт ваших переходных видов. Вы, наверное, в упор не понимаете (так же как и большинство "учёных" "эволюционистов") что же такое этот самый переходной вид в контексте теории эволюции. Так вот - это не просто вымерший вид, это нечто другое. Ежели есть вид А и вид Б, то переходным видом будет не просто существо, похожее и на вид А и на вид Б, а только лишь потомки вида А, и предки вида Б.
Почему Вы отсчитываете поколение мутации M2 от n? Это совершенно необоснованно
Мутации M1 и M2 произошли в поколениях n и m соответственно, причём n примерно равно m
Там ведь чёрным по белому написано: «У ГОСПОДА ОДИН ДЕНЬ, КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ, И ТЫСЯЧА ЛЕТ, КАК ОДИН ДЕНЬ».
3) И все это друг за другом
Глаз! Дарвин сам писал, что когда он задумывается об "эволюции" глаза, у него начинает болеть голова...