ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Генетика сокрушает теорию эволюции.
Методы радиоактивного датирования: Как они калибруются?
Цитата: Olex76 от 22 Мар 2010 [16:45:08]Методы радиоактивного датирования: Как они калибруются?В вопросе о том, не возникла ли земля 5000 лет назад эта ошибка не существенна и потому калибровка для отбрасывания библейской версии вообще не нужна.Так что про 5000 лет можно забыть.Либо можно забыть о связях между своими нейронами.
Во-первых строках письма спешу сообщить Вам, милостливый осударь, что Вы часто и с упоением сладострастия употребляете слово "быдло". Психологи давно заметили похожее поведение у латентных гомосексуалистов. Никто так часто и с таким упоением не вешает ярлык пидерастии на других, как они. Надеюсь, Вы догадались что я Вам хочу сказать? Спокойно, не бросайтесь в сексуальные ассоциации! Но хватит о грустном. Веселье заключается в том, что я не выношу людей, которые называют других "быдло", и считаю своим гражданским долгом всячески их гнобить. Думаю, я достаточно тонко намекнул на толстые обстоятельства?
Достаочно посмотреть фотографии первого самолета братьев Райт, или первых самодвижущихся тележек, и фотографии того что существует сейчас. Нужно быть очень зашоренным человеком с ослиным упрямством, чтобы говорить что современные Боинги возникли сразу и из ничего в их полностью совершенной форме. Да ведь и совершенства нет, и над их улучшениями во всю трудятся множество людей.
а вот еще забыла http://www.bookshunt.ru/b7727_evolyucionnoe_uchenie годный учебник про эволюцию все просто и ясно.
Цитата: Olex76 от 22 Мар 2010 [16:19:22]Генетика сокрушает теорию эволюции.Во-первых, автору 83 года. Во-вторых, 95% -- это не сокрушение.
Цитата: Olex76 от 22 Мар 2010 [16:45:08]Методы радиоактивного датирования: Как они калибруются?Метод радиоуглеродного датирования действует на протяжении десятков тысяч лет (до 50000 лет) и без калибровки даёт ошибку в 1000 лет для самых ранних точек. То есть, без калибровки вы не сможете отличить 49000 год до нашей эры от 48000. В вопросе о том, не возникла ли земля 5000 лет назад эта ошибка не существенна и потому калибровка для отбрасывания библейской версии вообще не нужна.Я уже не говорю о том, что на Земле есть месторождения изотопов, у которых срок жизни миллионы и миллиарды лет и которые более не образуются. Так что про 5000 лет можно забыть.Либо можно забыть о связях между своими нейронами.
Olex, несколько страниц назад вы спрашивали, не относится ли один из моих постингов к вам. Я ответил, что нет. Но, после ваших последних сообщений я начинаю думать, что таки относится.
Послушайте, про 5000 лет говорят только религиозные фанатики, которые сами не понимают, о чём речь в Священном Писании. Там ведь чёрным по белому написано: «У ГОСПОДА ОДИН ДЕНЬ, КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ, И ТЫСЯЧА ЛЕТ, КАК ОДИН ДЕНЬ». (2 ПЕТ.3:8 ) То есть, все дни и года в истории - это не более чем периоды, что идеально коррелируется с эмпирическими данными. Я вообще не понимаю, при чём тут 5000 лет?
Цитата из "Доказательства эволюции"... Как это понимать?
Цитата: Olex76 от 22 Мар 2010 [19:08:20]Цитата из "Доказательства эволюции"... Как это понимать? Это так и понимать, что все "доказательства" "эволюции" базируются на борьбе с ветряными мельницами - с теми рассказами (преданиями), в которых "эволюционалисты" - как свинья в граматике! Существование Потопа - это факт, который не требует никакого обсуждения. Мы встречаем описание Потопа и у шумер, и у множества народов. Естественно, это не могло быть просто выдумкой евреев - Потоп имел место быть. Другое дело, это его описание. Я не вижу вообще никаких проблем в том, что в Библии в этом месте использована гиперболизация - это лишь подчёркивает важность личности Ноя в историческом аспекте. У тех же шумер встречается точно то же описание, с той только разницей, что гоорится о поднятии воды на 100 метров, и о иной горе (не Арарат). Опять же - что странного в том, что название Арарат могло быть не только в современной горе Арарат, но и в каком-то небольшом возвышении. Ведь никого не удивляет, что есть не одна Москва, и н один Санкт-Петербург - что странного в том, что Араратом могло называться несколько совершенно разных гор?!
теория эволюции таким документом не является, неубедительно ...
Цитата: Olex76 от 22 Мар 2010 [19:27:43]теория эволюции таким документом не является, неубедительно ... Теория эволюции прекрасно обьясняет экзестенциальную сущность бытия живой природы, но только в той части, где не идёт речь о создании новых видов. То есть, факты, которые доступны современной науке, говорят о том, что после сотворения видов всё остальное их развитие и дрейф происходило в соответствии с теорией эволюции. Создание жизни и новых видов обьясняет теория креационизма.
Olex, несколько страниц назад вы спрашивали, не относится ли один из моих постингов к вам. Я ответил, что нет. Но, после ваших последних сообщений я начинаю думать, что таки относе ится.
Написать-то я могу Лень. Мне ваша позиция непонятна, Алекс_63 Эдакое тудым-сюдым. И отсылы к смеху, и к программированию тоже. Иль вы хотите, чтобы я таки посмеялся? PS А Фантомас и там отжигать попробовал, да?