ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Тоесть ответить нечего..
ЦитатаТоесть ответить нечего.. Сергей, мне действительно сложно ответить на вопрос зачем в цифровом устройстве доступ к файловой системе, еще более сложно понять зачем нужно устройство без оного. Без обид.
P.S. ничего личного, но не пойму, почему заплатить за телефон 100 рублей можно, а за программу нельзя, это от чего такая логика?
извините ИНФОРМАЦИЯ
почитайте на досуге лицензионное соглашение на Windows хотя бы, тогда многое у вас в голове встанет на место.
Цитата: zlyden от 28 Мар 2012 [00:07:51]почитайте на досуге лицензионное соглашение на Windows хотя бы, тогда многое у вас в голове встанет на место.я за Линукс лицензия http://ru.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License
ну и косвенно конечно, покупая Виндовс тем самым мы поддерживаем прибыль компании Майкрософт которая находится на територии США и прлатит налоги естественно не России? тоесть покупая Винду спонсируем Пиндосов. конечно косвенно потому что в России налоги тоже наверно платятся
А это пофиг. Смысл этих бумажонок прост и незайтелив - они ни за что не отвечают. В мою молодость шутка была такая "а ты напиши письмо в Майкрософт".
Видать компьтер с которого ты пишешь это плод отечественных нанотехнологий. А также телефон с которого ты звонишь, плеер который слушаешь. Ещё чего расскажете?
письмо писать бесполезно по 2 причинам это майкрософт, и они не монополисты, есть Макинтош который тоже денег берет
Цитата: zlyden от 28 Мар 2012 [00:18:17]А это пофиг. Смысл этих бумажонок прост и незайтелив - они ни за что не отвечают. В мою молодость шутка была такая "а ты напиши письмо в Майкрософт".а если никто ни за что не отвечает - зачем платить больше?
как я и сказал платить я готов за софт и признаю, что это продукт интеллектуальной деятельности, вот только не за ценник (принудилово), а по собственной воле, то есть столько сколько позволяет кошелек+совесть и сама программа. Но за ОС стоимостью 9000с лишним т р нет - я ее сотру через 2 года и поставлю что то другое. а по 10 кусков за ОСь это жирно очень.Да и както лет 5-6 назад перед выходом Висты в интернете как то наткнулся на Аналитический анализ или Соц опрос что то типо - если бы новая ОС была условно бесплатной и вам понравилась - сколько вы бы заплатили денег?? каждый человека заплатил бы кто 500 кто 3 т р , в итоге компания заработала в 2 раза больше на условно бесплатном софте чем выставляя ценник с заоблочной ценой (для таких стран как Россия) где не имея возможности покупки полноценной ОС идут к Пиратам и от этого Производитель не получает ни копейки, а была б условно бесплатной, этот человек отблагодарил бы и те деньги которые он потратил на пиратов ушли бы к изготовителю ОС. вроде передал смысл
А что действительно у Apple защита от вирусов самая высокая?
Цитата: Астролюбитель от 30 Мар 2012 [14:02:48]А что действительно у Apple защита от вирусов самая высокая? Да нет. Просто %Apple систем по сравнению с %Windows/Linux намного меньше. На последнюю вирусов тоже не много
Цитата: AcidBurn от 30 Мар 2012 [14:35:46]Цитата: Астролюбитель от 30 Мар 2012 [14:02:48]А что действительно у Apple защита от вирусов самая высокая? Да нет. Просто %Apple систем по сравнению с %Windows/Linux намного меньше. На последнюю вирусов тоже не много А мне сказали, что якобы у Apple нет даже места для вирусняка? P.S. А вообще я доволен у меня и у супруги по iPad2 с 3G , домашний комп забросили пока.
Цитата: Астролюбитель от 30 Мар 2012 [14:41:01]Цитата: AcidBurn от 30 Мар 2012 [14:35:46]Цитата: Астролюбитель от 30 Мар 2012 [14:02:48]А что действительно у Apple защита от вирусов самая высокая? Да нет. Просто %Apple систем по сравнению с %Windows/Linux намного меньше. На последнюю вирусов тоже не много А мне сказали, что якобы у Apple нет даже места для вирусняка? P.S. А вообще я доволен у меня и у супруги по iPad2 с 3G , домашний комп забросили пока. У Ipad/Iphone и.т.д. просто так приложение стороннее не запустить, да и видимо нет нужды писать под него вирусы. IPad 2 штука удобная, даже без 3G