ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
200 рублей в месяц безлимит от мтс.Все яблочники пользуют его, или аналоги.И работает везде, в отличии от йоты. Без инета любой планшетник сильно ограничен. Хотя книги, фильмы, навигация, планетарии прекрасно работают и без инета. К " нельзя запустить без инета" не лишним будет пояснить что делается это один раз после покупки. Простая регистрация. Думаю что тот кто покупает такие вещи уж наверняка имеет компьютер и наверняка с доступом в инет. Так что проблема то в чём?
Да, схема действенная. Но только если есть яблокофон )
Экран больше 7ми не нужно, вся привлекательность компактности исчезает
Да ну . Вот пишу с галакситаба 7 в метро, офигенно удобная компактная штука должен сказать. Работает бодро, никаких луп при работе не надо
Через gprs очевидно.
А может ли планшетник полностью заменить хотя бы нетбук? Можно ли через него управлять монтировкой телескопа и фотоаппаратом, я имею в виду процесс гидирования Прогайдером или другой подобной программой.?
Яблоки надкушенные на дух не переношу ни ПК ни айфоны ни планшеты ничего - дубовая и тупая техника за цену в 50 раз превышающую возможности устройства в плане софта и ковыряния. Винду на планшет изврат да и вин 7 чтоб нормально работал мощности планшета не хватит.
Мой опыт пользования планшетами независимо от операционки, говорит, что любой планшет-дерьмо, обыкновенная игрушка для тинеджеров и попсовый гаджет для "moves in rut" и он не идет ни в какое сравнение, по удобству пользования, с нетбуками или мини-ноутбуками. Никакая "виртуальная" клавиатура не заменит обыкновенную-механическую. Для проверки почты достаточно обыкновенного телефона-смартфона, а вести серьезную переписку или хотя бы заниматься примитивным форматированием документов на планшетнике- сущее мучение и удовольствие для мазохистов. Планшетник имеет хоть какой-то смысл, если на нем возможна навигация одной рукой- типа серфить в метро и пр., а уже в 5-7" моделях это делать невозможно, палец галимо не дотягивается. "Виндовые" планшетники типа Aser Iconia Tab W500 тоже уродство редкостное. Виртуальная клава в 7 винде-это то уродство, из-за которого хочется девайс вышвырнуть в окно. А если присоединить USB или беспроводную клаву и мышь то девайс разрастается до размеров превышающих нетбук, причем все валяется по раздельности. Попасть пальцем по крошечным иконкам тоже "удовольствие" еще то.... Сейчас идут уже ультрабуки-вот это действительно стоящий внимания девайс в плане компактности и удобства пользования. Впрочем, все это ИМХО, сугубо мое мнение, никому его не навязываю..