ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: astroserg от 20 Июн 2011 [14:37:33]Айпад советую тем кто не любит трахатся с техникой чтоб она работала как надо и как хочется. На айпаде всё работает сразу, долго и без глюков.Тут важно сделать одну поправку: работает без глюков если всё скачано официально. Если поставить джейлбрейк - то с разными приложениями могут случиться разные глюки. Причём бывает даже такое, что не помогает полное восстановление системы.
Айпад советую тем кто не любит трахатся с техникой чтоб она работала как надо и как хочется. На айпаде всё работает сразу, долго и без глюков.
просто иногда складывается мнение с точки зрения не простого обывателя купил и юзаю, а пользователя минимум средств максимум рук и отдачи от устройства - то есть зачем платить за бренд, и навороты. По этому все Макинтошки не для меня. Если человек может каждому в семье позволить купить по айфону и айпаду, я не могу купить айфон себе (лучше окуляр куплю ), даже если б мог купить не стал.
ни одно прогу не купил и не собираюсь, и не собираюсь покупать ничего из софта, не вижу смысла всегда есть ибо ломалка - либо бесплатная, а нет расковыряю и сломаю сам, но оплачивать не стану (причина и опыт в ломании и интерес и халява )[/size]
Вот она наша раша Зачем платить, когда можно сломать прогу и юзать бесплатно Это пиратством называется, таким же как ставить нелицензионную винду, что грозит решеткой в нормальных странах или штрафами.А у нас все можно как всегда P.S. ничего личного, но не пойму, почему заплатить за телефон 100 рублей можно, а за программу нельзя, это от чего такая логика?
Я не пойму зачем люди таким хвастаются? Найти доллар для оплаты труда такого же программиста - это западло?
А что тут удивительно, эту услугу сразу предлогаю в магазинах- Вам ламать или нет?
Цитата: LifeIsGood от 27 Мар 2012 [11:19:10]Я не пойму зачем люди таким хвастаются? Найти доллар для оплаты труда такого же программиста - это западло?А мы живем в России, а здесь с уважением и самоуважением трудно. Принципиально не ставлю джейл, заплатить 30-100 рублей за работу...точно не обедняю.
А прямого доступа к файловой системе
да и форматов видео как кот наплакал
Зачем?
Каких там не хватает?
Эээ... как-бэ даже ответить сложно ( ваш мальчик не умеет писать - а зачем ему писать?)
а он всего два и понимает mp4 и m4v без конвертации.