ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Какой самый хороший планшет на ваш взгляд...П.С. Не хочу iPad и планшеты под Виндой.
Какой самый хороший планшет на ваш взгляд?Всё никак не могу определиться какой взять.П.С. Не хочу iPad и планшеты под Виндой.
Цитата: kluck999 от 18 Июн 2011 [16:06:24]Зато компактнее и удобнее таскать, а что касается экрана, то мне порой и смарта Galaxy хватает .Джобс говорит, что у планшетов с 7" экранами нет будущего
Зато компактнее и удобнее таскать, а что касается экрана, то мне порой и смарта Galaxy хватает .
Цитата: recarrion от 19 Июн 2011 [16:39:10]Цитата: OzZy от 17 Июн 2011 [08:46:11]Какой самый хороший планшет на ваш взгляд?Всё никак не могу определиться какой взять.П.С. Не хочу iPad и планшеты под Виндой.А для каких целей?Тогда однозначно iPad. инет читать, когда в автобусе буду ехать конечно же астрономические сайты
Цитата: OzZy от 17 Июн 2011 [08:46:11]Какой самый хороший планшет на ваш взгляд?Всё никак не могу определиться какой взять.П.С. Не хочу iPad и планшеты под Виндой.А для каких целей?
я не наговариваю, моё мнение 7 дюймов в самый раз, в любой карман залезет , если что, а если больше, так уже или сумка нужна или кейс, а это доп. прибыли....
Решил остановиться вот на этой модели.Acer Iconia Tab A500 10", Tegra 250(1.0), 1024Mb, 32Gb, WiFi, BT, Cam, Android 3.0
Цитата: OzZy от 20 Июн 2011 [13:45:42]Решил остановиться вот на этой модели.Acer Iconia Tab A500 10", Tegra 250(1.0), 1024Mb, 32Gb, WiFi, BT, Cam, Android 3.0 УГ для гламырных кисо все это. За такие бабки лучше тогда взять Acer Aspire One 751. Еще и заметно дешевле реально найти.
Айпад советую тем кто не любит трахатся с техникой чтоб она работала как надо и как хочется. На айпаде всё работает сразу, долго и без глюков.
в том числе первоклассные планетарии( андроид отдыхает.. )
Цитата: astroserg от 20 Июн 2011 [14:37:33]Айпад советую тем кто не любит трахатся с техникой чтоб она работала как надо и как хочется. На айпаде всё работает сразу, долго и без глюков.Тут важно сделать одну поправку: работает без глюков если всё скачано официально. Если поставить джейлбрейк - то с разными приложениями могут случиться разные глюки. Причём бывает даже такое, что не помогает полное восстановление системы.
Вчера смотрел Икону, Acer, конечно, фирма не плохая, но вечно у них по- китайски, то подушка, как лягушка, то одеяло убежало. Это я по опыту использования ноутов, постоянно какие- то косяки, хотя, привыкнуть и приспособиться можно.
Цитата: RavenLock от 20 Июн 2011 [14:49:49]Цитата: astroserg от 20 Июн 2011 [14:37:33]Айпад советую тем кто не любит трахатся с техникой чтоб она работала как надо и как хочется. На айпаде всё работает сразу, долго и без глюков.Тут важно сделать одну поправку: работает без глюков если всё скачано официально. Если поставить джейлбрейк - то с разными приложениями могут случиться разные глюки. Причём бывает даже такое, что не помогает полное восстановление системы. Согласен. Джилл для тех кто любит ковырялки ковырять а не пользоватся. Приложения все копеечные. Самое дорогое было навигация.