ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
насщет дорог на Алтае ,то не сравнить с нашими (Новосиб )
Хм, не понял - так где же они лучше: на Алтае или в Новосибе?
Речь идёт о Саввушке, насколько я понял. Место тихое и спокойное, нет тех толп, что на Ае, приличная дорога из Барнаула.
Не забывайте упомянуть, что приличная она в основном там, где шоссе записано как резервный аэродром для спецнужд. В других местах это страшная тёрка...
Я не знаю, какие дороги считаются приличными по московским меркам, но по сравнению с Новосибирской областью - чуть ли не как в другую страну попадаешь. Есть конечно на Алтае и участки плохих дорог, но там они скорее исключение из правила, а в у нас - правило.
Не забывайте упомянуть, что приличная она в основном там, где шоссе записано как резервный аэродром для спецнужд.
Ну это если сравнивать трассу М-52 в Новосибирской области с ее же реконструированным 40-километровым освещенным двухполосным участком перед Барнаулом - тогда да. А о других дорогах (и о ней же на других участках) такого не скажешь.
Цитата: Алексей Юдин от 04 Авг 2011 [23:42:55]Не забывайте упомянуть, что приличная она в основном там, где шоссе записано как резервный аэродром для спецнужд. Эти байки (видимо, про широкий 2-километровый участок возле Шипуново) я тоже слышал, да что-то мало верится в то, что современный самолет может сесть без радиомаяков, приводов и светосигнальных устройств на автотрассу - это же не "Итальянцы в России"...
Полярные сияния - нам повезло их там наблюдать - 51 широта.
И что за стройка - новая дача Путина?
Кстати, сторож жаловался, что у него нет напарника и он там дичает без смены в одиночестве, т.е. имеется вакантное место сторожа. Это не самое тёмное место - подсвечивает Саввушка, но ведь можно спрятаться за скалы, зато какая-накакая цивилизация!