ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Как-то работал там три недели - и облака были, и дожди... Так что всё нормально, никакой фантастики!
Поехали с нами на Алтай в конце сентября. Места там дивные, небо чистейшее. Выделил из темы "Осенние "Южные Ночи"
ановикову: я не уверен, что смогу там гарантировать вам изысканных французских вин, пять сортов сыра а-ля Дор-блю. Да и туалет там без кафеля. Закажите лучше себе место на турбазе. С нами вам не по пути.Девочкам: вы вообще отдаете себе отчет, во что ввязываетесь? Неделю без ванны и туалета.Сможете, будучи закоченевшими после наблюдательной ночи, снять теплую куртку и залезть в промерзший спальник?
Девочкам: вы вообще отдаете себе отчет, во что ввязываетесь? Неделю без ванны и туалета.Сможете, будучи закоченевшими после наблюдательной ночи, снять теплую куртку и залезть в промерзший спальник?
Неделю без туалета.
Да и не факт, что мне лично удастся выбраться на целую неделю, т.к. очень сильно буду зависеть от расписания Михаила Feraj.
Информации недостаточно - поэтому не отдаем Напишите, если можно, поподробнее обстановку. Во-1, куда все-таки ехать собираетесь. Если это Саввушка, я так понимаю, что первичные признаки цивилизации там есть. В выложенных материалах упоминалась деревня, и даже, о ужас, гостиница! Значит, все не так страшно. И вообще девочки бывают разные, некоторые и в походы по 2 недели ходили (правда, не я, я люблю комфорт).Если это другое место, более дикое, опишите, где - а может, там и правда турбазы есть. Да и не факт, что мне лично удастся выбраться на целую неделю, т.к. очень сильно буду зависеть от расписания Михаила Feraj.
И насчет холода тоже. Кто по 2-3 часа при -20 тротуарил, того холодом не удивишь.
Туалет в кустиках
[Никаких гостиниц, никаких ночевок в деревне, никакого комфорта.Туалет в кустиках, чистим зубы с водой из канистры, когда в ней лед растает, моем жирную посуду в жирной кастрюльке (но зато в подогретой воде). Саня Степура, кажется, сказал о едущих на Мезмай женах ЛА - это не жены астрономов, это жены декабристов.
Цитата: Shandrik от 07 Июл 2011 [12:13:04]Неделю без туалета.В смысле отдельного оборудованного строения нет или вообще НЕЛЬЗЯ???Суров ты братец
ановикову: я не уверен, что смогу там гарантировать вам изысканных французских вин, пять сортов сыра а-ля Дор-блю. Да и туалет там без кафеля. Закажите лучше себе место на турбазе. С нами вам не по пути.
чистим зубы с водой из канистры, когда в ней лед растает, моем жирную посуду в жирной кастрюльке (но зато в подогретой воде).