ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Пока вынужден задумываться над другими проблемами
проживаю в Воскресенске. 100 Км от Москвы. Или 2 часа на электричке
Ну я думаю. такой вариант возможен. Так как сам хожу очень медленно.Увы и ах.
ежели Астролюбитель не полениться. Думаю до Москвы могу довести. А вот мотаться там целый день. пока не могу
Метро Выхино. Или Казанский вокзал. Куда удобнее?
Хотя .если без трубы...... Но только в выходные
Тащите его в ВАГО, там разберутся, что это такое и с чем это едят... ВАГОвцы после теста вынесут (приготовят) по нему полное меню из всех возможных блюд и закусок.
Цитата: volhw от 04 Июн 2011 [20:37:41]Хотя .если без трубы...... Но только в выходные Без трубы, смысла никакого нет.
Олег! Вы бы перед тем, как обещания выдавать, поинтересовались бы у подвальцев будет ли кто-нибудь этим заниматься. Хромакор надо учиться юстировать самому пользователю!
Алексей! А, что с другой трубой нельзя? Возможно, что кто нибудь из ребят привезет для теста свою...
Хромакор пока прекрасно работает на ТАЛовской трубе.Больше мне пока не поднять. Вот оклемаюсь . тогда займусь 152. Все равно . мне пока с ней не сладить
Причём поворачивать хромакор в фокусёре после юстировки не рекомендуется.
Честно говоря странно, после юстировки не дышать совсем, что ли? Тут даже у Ньютона шансов меньше разъюстироваться.
Цитата: Астролюбитель от 04 Июн 2011 [21:32:12] Честно говоря странно, после юстировки не дышать совсем, что ли? Тут даже у Ньютона шансов меньше разъюстироваться. Ничего странного в этом нет. Фокусёры на бюджетных ахроматах часто имеют небольшие неточности в установке, естественно, что у разных труб они разные. Для определённой трубы и определённого положения Хромакор юстируется один раз и сохраняет юстировку очень долго.