Я думаю, что ты специально "не понимаешь" одного.....
И не стоит тут про лохотроны. Твоя позиция предельно ясна насчет веса и опавдана там, где реальный лохотрон - карбоновая труба для апохроматов.
Я делаю это не нарочно, а специально, посмотреть, что еще скажет или спросит "пионер использования карбона в рефракторах".
Без небольшого экскурса в историю нельзя рассматривать сегодняшнее повсеместное бездумное использование этого умопомрчительного материала.
Хоть я и не сторонник экскурсов на столь короткие временные отрезки, предпочитая более ранние времена телескопостроения, но что не сделаешь
ради форума... итак
"История одной глупости"
Часть первая.
~10 назад... начало века, USA, бывший пилот, назовем его Брэд, освоил выпуск CF для RC телескопов,
пытаясь расширить применение удивительного материала, который несомненно уместен в открытых конструкциях RC (с зеркалами с низким КТР), он пытается предлагать трубы из CF для труб рефракторов, компания с Украины, поставлявшая оптику для рефлекторов вероятно была одной из первых, кому было предложено сотрудничество.
Так возник совместный проект, который, если не ошибаюсь был даже помещен на сайте RCOS, на группе Аries-instruments проект был застолбен точно, тут
нельзя не упомянуть о известном товарище из Германии, который сразу уловил что "пахнет" чем-то вкусным, а его оставляют "за бортом". Но даже будучи специалистом в совсем другой области (carpet liner) Maркус замечает, что "рефракторы даже с толстыми АЛ стенками остывают быстрее телескопов с графитовыми трубами", но он тут же поставлен на место оптиком известной величины, который "разрешил" мелкую проблему применив активное и пассивное охлаждение... первое подразумевало сверление дырок в трубе рефрактора и применение вентиляторов по типу того, как делал
Карлсон тьфу - Маркус в Максутовых. Первые тесты 7" F/8 ARIES флюоритового апохромата показали
"crisp stars" - так был открыта "новая страница" в использовании умопомрачительного материала там, где нормальному человеку и в голову не придет...

Надо оговорится что Брэд, будучи человеком практичным возможно почуял неладное и пришел к другому выводу: перспектива продавать рефракторы с вентилляторчиками кои к тому же элементарно не "держали юстировку" ему не улыбалась. Сотрудничество по рефракторам с компанией с Украины не состоялось, но CF трубы для рефракторов все же предлагались на сайте компании некоторое время. История может и не получила бы дальнейшего распространения, осознав ошибку - главное остановиться, что было и сделано пионерами идеи, но...
Неожиданному продолжению мы обязаны, кому бы вы думали:
Часть вторая.
WSP 2002: все в сборе: АP, APM, TEC, TMB, TV... не отвлекаясь на все, что было там показано, остановимся на главном для нашей темы:
Роланд привез легкий рефрактор CF130 f/6, короткий тест данного телескопа (Эд и я) показал хроматизм, мы даже не поняли сразу, как такое можно было вести на WSP, но "хитрая лиса" Роланд имел другие планы и они удались - легкий компактный телескоп произвел впечатление на Маркуса, сомнения у того все отпали - найден новый путь увеличения продаж АПМ, ТМБ телескопов - CF!!! если уж Ролан использует CF - сомнений нет, это то что надо

*
Oб'явлается тут же новая эра легких телескопов LW tubes... попытка Tomа Back возразить - не приносит успеха. Все телескопы идут на ура с LW tubes (light weight).
Но тут дотошный покупатель замечает, что ТЕС140 (с алюминиевой трубой) легче 130мм TMB ?? Ему отвечают - сайт для телескопов APM, TMB и не задавай глупых вопросов. Чтоб сомнений не возникло к LW tubes добавляется приставка SUPER LW телескопы, они действительно имеют легкие CF трубы, но почему то все равно тяжелее, чем телескопы ТЕС

Опять проблема: первые счастливцы новых Супер легких телескопов, имея ранее купленные такие же телескопы с трубами из АЛ, замечают что старые телескопы остывают быстрее

новых, про вес они вежливо не спрашивают (не изменился)
А тут еще обнаруживается неожиданная (но закономерная) проблема, оказывается что телескопы с CF трубами требуют более частой перефокусировки...- приплыли

если Вы думаете это остановило Маркуса? - не совсем, все модели дорогих телескопов с оптикой от ЛЗОС возвращены к АЛ трубам, но для лохов оставлены модели сделанные из материалов для гоночных машин:
The complete tube is made of lightweight carbonfiber, as you will find it in professional racing. И все новые и новые компании WO, SV, и т.д. продолжают бездумнoе дело...
Возвращаясь к нашим "баранам": я не буду объяснять почему сайт Урода лохатрон, ты сам об этом сказал, но в порыве сказать против, запамятовал:
"карбон не для закрытых труб, а вентиляторы в рефракторе - полная чушь и экзотика" Там еще несколько нюансов, но помилуй, повторятся и разжевывать о том, что написано в технических книжках о термостабилицации...
- потрудись почитать сам - начни с Ёдера (Yoder).
Успехов!
*Телескоп-Шутка Роланда, никогда больше не появлялся нигде, но "дело" было сделано мастерски! Тонкому тех-юмору можно у него поучится!
PS. пьеска мне лично больше понравилась, но экскурс в историю коротким не сделаешь.