ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Шо, опять? (с)
Вспышка спутника. Как по мне так обычные из пачки Иридиумов
Цитата: Yurik от 30 Апр 2011 [01:13:24] Вспышка спутника. Как по мне так обычные из пачки ИридиумовВспышки могут повторятся в одном и том же месте в разное время?
Цитата: Shandrik от 30 Апр 2011 [01:11:15]Шо, опять? (с)Ага, опять, уже не раз наблюдаю Странные объекты, но на этот раз это было что то другое, отличающиеся от прошлого вопроса
Цитата: Alex-J от 30 Апр 2011 [01:16:59]Цитата: Shandrik от 30 Апр 2011 [01:11:15]Шо, опять? (с)Ага, опять, уже не раз наблюдаю Странные объекты, но на этот раз это было что то другое, отличающиеся от прошлого вопроса Поставьте на комп Heavensat и сразу огромная часть "странных объектов" пропадет
Цитата: Yurik от 30 Апр 2011 [01:24:02]Цитата: Alex-J от 30 Апр 2011 [01:16:59]Цитата: Shandrik от 30 Апр 2011 [01:11:15]Шо, опять? (с)Ага, опять, уже не раз наблюдаю Странные объекты, но на этот раз это было что то другое, отличающиеся от прошлого вопроса Поставьте на комп Heavensat и сразу огромная часть "странных объектов" пропадетЯ не знаю как им пользоватся и какие у него возможности
Где то пол часа назад наблюдал странную вещьЯркая звезда светила на небе, я пригляделся, она вдруг начала потухать и вскоре совсем исчезла, я подумал что у меня возникли галлюцинации, но примерно через 10 минут, в том же самом месте появился точно такой же объект, который двигался вправую сторону и по своему ходу начал угасать и так же как предыдущая звезда, объект погасМожет кто то знает что это может быть, наблюдал невооружённым глазом, телескоп навести не успел, заранее спасибо за ответы
Цитата: Alex-J от 30 Апр 2011 [01:08:00]Где то пол часа назад наблюдал странную вещьЯркая звезда светила на небе, я пригляделся, она вдруг начала потухать и вскоре совсем исчезла, я подумал что у меня возникли галлюцинации, но примерно через 10 минут, в том же самом месте появился точно такой же объект, который двигался вправую сторону и по своему ходу начал угасать и так же как предыдущая звезда, объект погасМожет кто то знает что это может быть, наблюдал невооружённым глазом, телескоп навести не успел, заранее спасибо за ответыРассписание вспышек Иридиумов.
Цитата: Александр Репной от 30 Апр 2011 [08:58:13]Цитата: Alex-J от 30 Апр 2011 [01:08:00]Где то пол часа назад наблюдал странную вещьЯркая звезда светила на небе, я пригляделся, она вдруг начала потухать и вскоре совсем исчезла, я подумал что у меня возникли галлюцинации, но примерно через 10 минут, в том же самом месте появился точно такой же объект, который двигался вправую сторону и по своему ходу начал угасать и так же как предыдущая звезда, объект погасМожет кто то знает что это может быть, наблюдал невооружённым глазом, телескоп навести не успел, заранее спасибо за ответыРассписание вспышек Иридиумов.Ого, даже такое есть Спасибо большое!
Цитата: Alex-J от 30 Апр 2011 [13:48:17]Цитата: Александр Репной от 30 Апр 2011 [08:58:13]Цитата: Alex-J от 30 Апр 2011 [01:08:00]Где то пол часа назад наблюдал странную вещьЯркая звезда светила на небе, я пригляделся, она вдруг начала потухать и вскоре совсем исчезла, я подумал что у меня возникли галлюцинации, но примерно через 10 минут, в том же самом месте появился точно такой же объект, который двигался вправую сторону и по своему ходу начал угасать и так же как предыдущая звезда, объект погасМожет кто то знает что это может быть, наблюдал невооружённым глазом, телескоп навести не успел, заранее спасибо за ответыРассписание вспышек Иридиумов.Ого, даже такое есть Спасибо большое! Изменил ссылку на ваш город.
Ну и? Какие Иридиумы попали в одну точку?
Ну и? Какие Иридиумы попали в одну точку?Я много раз наблюдал гаснущие яркие объекты, летящие в том числе и по полярным и встречным траекториямПо яркости до уровней Юпитера и Венеры, но никак не спутниковых
Откуда высокая яркость то?