ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Кстати, а кто-нибудь (из местных, конечно), берет с собой велосипеды?
"Солнечный ветер" предлагает в завершении экспедиции провести прощальный ужин.Кто примет участие - 400 рублей. Т.е. себестоимость. Мясо по кавказски, плюс салат южный. Ну и плюс малеха прокоповки Дата проведения 6 вечером. Это чисто дружеский шаг. Все по себестоимости. Список хочу увидеть заранее. Вечерний показ неба в бинокуляр 150мм плюс слайд шоу о краснодарском клубе и жизни наКубани
Если намечается подобное мероприятие.
Осмелюсь встрять. Если намечается подобное мероприятие.Насколько мне известно, ближайшая база (вагончик) спасателей МЧС находится на Лаго-Наках. В самом Мезмае, вроде, не было. Мне кажется надо заранее всё это выяснить и определиться, как быстро выйти на них, если что. Просто провести лишние сутки в холодной мокрой темноте на верёвках может оказаться "не айс". Собрать общественных спасателей, как это водилось в старые времена, сейчас быстро может не получиться.Простите. Не хочу каркать, но такой уж я сверхосторожный человек. Безопасность, это то, что дай Бог, чтобы не понадобилось, но по опыту, это не надобится обычно тому, кто никакими мелочами не пренебрегает.Ещё раз простите боязливого дурака, хотелось, конечно самому поприсутствовать, если что, была бы нелишняя пара рук, но не получится почти наверняка. Простите, простите каркалу.
Вчера венулся из Мезмая, погода - каждый день дождь и сыро как никогда.За неделю всего одна ночь была относительно ясная.
Электротехника 220V (провода, выключатели, патроны, лампы, розетки, удлиннители)
Сейчас еще раз перечитал список, а точнее вот эту строку из него: Цитата: Ivan Mhitarov от 20 Июн 2011 [17:46:52]Электротехника 220V (провода, выключатели, патроны, лампы, розетки, удлиннители) и снова возник вопрос: у нас там будет освещение 220В организовываться? И если да, то точно ли надо брать всем? Протянем эл-во в каждый дом?
Т.е. пока я зарезервировал процесс на 15 человек выявивших желание.Список жду дальше, мясо и овлщи беру в прок.
Брать куртку с шапкой