ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Вопрос к опытным астрофотографам - не возьмет ли кто с собой на ноутбуке дистрибутив программы "Максим DL" с кряком чтобы установить и помочь с настройками камеры и монти (естественно, возмещу временные затраты или с меня пиво).
Кстати, уважаемые астрофотографы, намечали ли вы уже объекты, которые будете снимать? это чтобы обеспечить наибольший спектр астрофото, полученных в результате этого слета
А где сама группа собирается и как к ней присоедениться?
можно добавить картинки с яндекс панорам, для наглядности,
Завтра с утра выдвигаемся в сторону границы.В пятницу есть желание присоеденится к группе ночующей на крыше КубГУ.Где находится парковка КубГУ я помню.А где сама группа собирается и как к ней присоедениться?
Итак, я подсчитал что на автобус претендуют туда - 13 человек, обратно - 15.Полный список во вложении.Если кого забыл - срочно сообщите, заказывать автобус буду завтра.
Бэджи уже изготовлены и высланы.По техническим причинам цена самого бэджа выросла до 100 руб.Я думаю все отнесутся к этой новости с пониманием.
Цену поднимать не будем,Павел...Участники слёта тут не причём...50 руб + пересылка.
Цитата: Pavels от 25 Июл 2011 [11:45:08]Бэджи уже изготовлены и высланы.По техническим причинам цена самого бэджа выросла до 100 руб.Я думаю все отнесутся к этой новости с пониманием.Цену поднимать не будем,Павел...Участники слёта тут не причём...50 руб + пересылка.
Павел знает, что с деньгами делать? (Я-то знаю им хорошее применение, но ...)
Иван, что там с автобусом? Если Вы уже заказали его, то можно и сразу подсчитать цену, разделив сумму заказа на количество едущих.
Вопрос к общей группе, вы с Саратовской будете останавливаться на рынке? Хотим там к вам присоедениться