ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Полиэтиленовые пакеты для мусора на 50-60 литров - самое то! (проверено под градом на Майданаке )Два пакета один на другой, лучше прихватить сверху верёвкой (бинтом), чтобы не трепыхались и не рвались на ветру - и будет Вам счастье!Лучше брать голубого цвета или прозрачные, если найдёте, меньше греются под Солнцем.
А вот нужен ли нам общий тент на всех, чтобы под ним можно было собраться во время непогоды? Или, может быть, такое оборудование уже есть у кого-нить?
Полиэтиленовые пакеты для мусора на 50-60 литров - самое то!
Только что наш губернатор дал распоряжение ужесточить въезд лесную зону и разведение там костров
Тенты есть, но если есть возможность - можно и взять еще один.
А чего, с Ростова вообще никто не едет???
Мы стартуем тремя машинами завтра рано утром. К себе на орт беру еще Серегу Киселева - не смог он утерпеть, когда я ему сказал, куда еду Так что, Ваня, добавляй его в список. Будем ночевать где-то в р-не Ростова, а в Апшеронске планируем быть около 13 час. в сб. Постараемся встретиться с вами там, может и на рынок вместе сходим.Ваня, (и др. организаторы), оставьте номера своих мобильных здесь, пжл, будем связываться на подъезде.П.С. Рации у кого-то будут?
П.С. Рации у кого-то будут?
Таки поезжай..
Цитата: Андрей Остапенко от 28 Июл 2011 [19:32:52]П.С. Рации у кого-то будут?Я возьму пару мидландов-650 lpd-шек. но включать думал на горе. могу раньше достать если надо.
Так что можете попытаться связаться в Апшеронске.
что тут ехать - прыгнул в электричку и в Краснодаре. если не успеешь на фантомас - прыгнул в автобус на Апшеронск, а там по обстановке, может как раз на закупке продуктов застанешь
ВНИМАНИЕ!У нас в крае введен особый порядок въезда в лес в связи с высокой пожароопасной обстановкой.В связи с этим в Нижегородской может стоять кордон и не пускать по дороге дальше.В этом случае вам надо говорить что вы едете не в лес а на турбазу "Солнечный ветер" в Мезмае к Игорю Прокопенко. Его телефон - +7-928-210-00-08.Надеюсь, участники кордона этот форум не читают Цитата: Ronin от 28 Июл 2011 [21:55:23]Цитата: Андрей Остапенко от 28 Июл 2011 [19:32:52]П.С. Рации у кого-то будут?Я возьму пару мидландов-650 lpd-шек. но включать думал на горе. могу раньше достать если надо.Во, а Витя как раз с нами на автобусе едет. Так что можете попытаться связаться в Апшеронске.
Это какой диапазон? СВ?а с УКВ кто-нить будет?
Ну а второго, вторая проблема, морда в фонтане должна отметиться.
Мы стартуем. Планируем прибыть днем в воскресенье.