ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А кто-нибудь из едущих увлекается спелеологией? Один из участников ищет напарника для исследования пещер.
... Ну и плюс малеха прокоповки Дата проведения 6 вечером. ...
Иван, тут произошло небольшое недоразумение. Я и Вера обратно едем в пятницу, т.е. тоже своим ходом, а не на автобусе.
Дата проведения 6 вечером.
Список хочу увидеть заранее.
А список местных, т.е. краснодарских, участников, где-то есть? А то тот, что на 1-й странице, надо бы назвать "Список гостей", и показывает он, наверное, лишь половину, а то и треть участвующих.... Интересно узнать все же заранее, кто, с кем...
"Солнечный ветер" предлагает в завершении экспедиции провести прощальный ужин.Кто примет участие - 400 рублей. Т.е. себестоимость. Мясо по кавказски, плюс салат южный. Ну и плюс малеха прокоповки Дата проведения 6 вечером. Это чисто дружеский шаг. Все по себестоимости. Список хочу увидеть заранее. Вечерний показ неба в бинокуляр 150мм плюс слайд шоу о краснодарском клубе и жизни наКубани
Цитата: Александр Иванов от 20 Июл 2011 [17:23:47]Дата проведения 6 вечером.Лучше ориентироваться на пасмурную ночь а не на последнюю или предпоследнюю.
Кстати, а были слеты со всеми безоблачными ночами, Ваня?
Мы планируем выдвигаться из Москвы в пт., и в субботу, соответственно, появиться на месте. В какое время подъедет основная масса?