ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Могу изготовить именные бэджи, как это уже делал пару раз...Лазерная гравировка на двухслойном пластике с булавкой.Цена около 50 руб за шт.Доставить могу СПСРом, например...Сам, к сожалению, в этом году не смогу посетить слёт....Евгений.
ни у кого не найдется лишнего противовеса ...... с меня - пиво
Цитата: Peter_Pskov от 07 Июл 2011 [10:51:42]ни у кого не найдется лишнего противовеса ...... с меня - пиво камешки, вода, или то самое пиво 5л - не пойдут в качестве местного противовеса ? )))
Булькать будет...
Предлагаю также к списку участников добавить их планируемые цели посещения слета (помимо общения и походов естественно, что само собой) - астрофотография (дип-скаи, планеты, пейзажи), визуальные наблюдения, а также оборудование которое с собой берет участник слета (ну это для того чтобы новичкам быть в курсе хотя бы примерно).
Иван можешь взять на себя организацию по сбору данных для именных бэджей и их получению?
Ребята оказались простые - взяли и напечатали. Ни подтверждения, ни предоплаты. Вот такое получилось.Псевдопластик. Ламинированный картон.
Я это к чему. Если получится Жене сделать его фирменные именные - будет просто отлично! Эти, что мне напечатали пусть будут для подстраховки. Раздадим "Родственникам и знакомым Кролика".
А сколько штук?
Лазерная гравировка на двухслойном пластике с булавкой
.... Правда если выезжать в 10, то затариться не успеете, т.к. ОКей только открывается в 10. Но стоянка все равно лучшее место для сбора.
Да там даже с топографическим критинизмом сложно заблудиться. Глянуть по карте и на ключевых поворотах по телефону уточнять надо ли туда поворачивать. Ваня, вроде, давал точный маршрут со всеми поворотами.Но если на то дело пошло, лучше тронуться в колонне от Фантомаса.Кстати, Ваня, может стоит колонну теперь организовывать не от Фантомаса, где все забито, а со автостоянки ОКея. Она видна от Фантомаса, т.ч. никто не потеряется. Она всегда полупустая, можно скучковаться спокойно, ждать отстающих, да и затариться если что. Правда если выезжать в 10, то затариться не успеете, т.к. ОКей только открывается в 10. Но стоянка все равно лучшее место для сбора.
Всем желающим получить именной бэджЦитировать Лазерная гравировка на двухслойном пластике с булавкойвот такой :Re: Мезмай 2010стоимостью 50руб. + расходы на экспресс почту срочно сообщить свои данные:(имя,фамилия,город) мне в личку.