ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
напишите где можно будет присоединиться к группе.желательно уже за городом.
Вопросы из лички -"если бэйджики будут сделаны к началу слета - я участвую (зачем тогда экспресс почта?). Если после проведения - мне не надо.""А зачем почтой отправлять? Если можно всем на горе раздать."Ответ для всех - бейджики нужны не только на память, а для выполнения их прямого предназначения - облегчения коммуникации ранее незнакомых или мало знакомых людей, а не "эй, как тебя зовут и откуда ты?". "зачем тогда экспресс почта?" - у кого-то есть другой способ доставки из Наб.Челнов в очень короткие сроки? Ну и само собой разумеющееся - никто после слета на домашний адрес вам бейдж посылать не собирается.
А не проще ли выдать их участникам на месте встречи (сбора) у "Фантомаса", например, устроив перед отправлением перекличку.
Планируется ли экскурсия в район Оштена? хочется посмотреть на Альпийские луга и снег среди лета =) или каждый сам организует свой маршрут?
Если дорога не совсем экстрим, то можем сгонять.
Кстати, заправки недалеко от Мезмая есть?
Хы. Да ну их, канистры эти. Заправлю полный в Апшеронске. У меня бак 70 литров. Должно хватить.
Цитата: astroserg от 13 Июл 2011 [17:39:56]Хы. Да ну их, канистры эти. Заправлю полный в Апшеронске. У меня бак 70 литров. Должно хватить.на бензин готов скинуться ради такого марш-броска качество дорог не знаю, ибо сам первый раз буду в тех краях. судя по карте гугл мап до подъема на 2км дорога есть, даже вроде как и асфальтированная, ну а дальше на своих двух. виды там прекрасные
ЦитатаА не проще ли выдать их участникам на месте встречи (сбора) у "Фантомаса", например, устроив перед отправлением перекличку.Можно и у Фантомаса во время переклички.Бэджи будут высылаться в Краснодар и это вполне осуществимо.