A A A A Автор Тема: альты совсем достали!  (Прочитано 18631 раз)

Оффлайн Vulpecula Polaris

• Благодарностей: 38
  • Клык за клык, за хвост полтора хвоста...
    • Сообщения от Vulpecula Polaris
Re: альты совсем достали!
« Ответ #40 : 25 Мар 2011 [08:12:18] »
Альты в конечно счёте таки полезны. Они на голубом глазу несут откровенную чушь из совершенно различных областей знаний и их в общем совершенно не смущают рамки.
Зато желание перепроверить бредни альта приводит к необходимости познакомиться с областью приложения его усилий хотя бы на уровне научпопа, чего без помощи альта никогда бы не сделал в силу обычной лени.
Требую, чтобы пугание революцией стало официальной дисциплиной Специальной Олимпиады!
Тёма
Tomsk, 70, RU 
56,4698 N   84,9776 E

Оффлайн AstrOleh

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от AstrOleh
« Ответ #41 : 25 Мар 2011 [12:35:34] »
Когда не возможно определенно назвать того или иного индивидуума новатором или нуворишем, в виду отсутствия понятий и знаний, проще всего нацепить на такого индивидуума "позорный" ярлык альта.
Celestron SkyMaster 15x70

Оффлайн Аstrocity

• Благодарностей: 39
  • Suum сuiquе!
    • Сообщения от Аstrocity
« Ответ #42 : 25 Мар 2011 [17:39:52] »
Здесь некоторые из участнегоф  дошли до обсуждения своих сексуальных пристрастий к определенного рода темам на форуме:
 https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,83615.msg1512048.html#msg1512048
Что уж там про религию говорить  :D
На какую тему не начинай разговор с пастухами, они сведут его к своим баранам.
Понятно. Вам следует идти на udaff.com там есть и учаснеги, и падонке, и бугашечки. Будите там постедь сваи креативы.  :-*
Я не собираюсь опровергать дядюшку Фрейда, так что Вы ошиблись адресом  ;D Ваш минус-это жирный плюс. Спасибо.
Vitaliy Schein
НПЗ-ПО 3-9х24-1

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #43 : 25 Мар 2011 [22:06:19] »
- О! Битва!! (с) Майкл.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #44 : 25 Мар 2011 [22:18:43] »
Это и есть холивар?
С уважением. Олег

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #45 : 25 Мар 2011 [22:19:17] »
Это и есть холивар?
Типа того.

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от FRIM@N
« Ответ #46 : 26 Мар 2011 [23:33:19] »
Говорил я и не раз, надо отменить рейтинги. Ничего кроме лишней неприязни участников к друг другу они не приносят.

Оффлайн Аstrocity

• Suum сuiquе!
    • Сообщения от Аstrocity
« Ответ #47 : 27 Мар 2011 [01:23:50] »
Говорил я и не раз, надо отменить рейтинги. Ничего кроме лишней неприязни участников к друг другу они не приносят.

В любом обществе всегда найдутся нездоровые бросающие раздающие налево и направо дерьмо минусы, что ведет в общем к дискредитации, хорошего в целом, инструмента обратной связи. Причина-это целый букет когнитивных искажений у пациентов, на мой взгляд.     
Vitaliy Schein
НПЗ-ПО 3-9х24-1

Оффлайн RavenLock

• Благодарностей: 6
  • Мне пока ещё нравится этот форум.
    • Сообщения от RavenLock
« Ответ #48 : 28 Мар 2011 [13:35:27] »
А может имеет смысл подойти к проблеме с другого угла?
"Альтизм" ведь тоже вполне закономерное явление и тоже имеет свои объективные причины.
Как Вы думаете, какие причины побуждают людей к этому?
Каждая облачная ночь - это возможность подготовиться к наблюдениям и учиться теории.

Как же всё-таки упоительны бывают люди в своём невежестве...

При проектировании ящика для астропринадлежностей допустил всего одну ошибку - забыл сделать ячейку для термоса))))

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
« Ответ #49 : 28 Мар 2011 [14:29:07] »
Альтизм широкое понятие. Поэтому надо говорить и объяснЯть слишком разные уровни. Или определиться о ком говорить.

Лучше всего сначала выслушать махровых и не очень альтов. Не их теории, а как они дошли до жизни такой и зачем. :)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 646
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #50 : 28 Мар 2011 [15:37:20] »
  Напомню старую и закрытую, между прочим, тему из "Горизонтов..."

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,35296.msg625890.html#msg625890
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 237
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
« Ответ #51 : 29 Мар 2011 [14:05:42] »

+1000.

Что касается альтов - нужно просто завести раздел типа "Заповедник Космических Троллей"  :) И не трогать его, назначив модераторами пару самых "злых" альтов  :D
Иное - выхолащивание форума, тут верно подметили. Типа, все должны думать так, как считает "большинство". Но это по сути неверно.
А почитать всякие, даже "бредовые" идеи, бывает интересно. И даже иногда куда интереснее, чем "не бредовые".
А то получаеться,  как гильотина - у кого башка вылезла на десять санитиметров, того и отрезаем... Своеобразный подход к людям с собственным мнением. Имхо.
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от FRIM@N
« Ответ #52 : 29 Мар 2011 [14:26:26] »
Что касается альтов - нужно просто завести раздел типа "Заповедник Космических Троллей"  :)
Возможно вы не заметли но на форуме уже есть соответствующий раздел https://astronomy.ru/forum/index.php/board,2.0.html  Так кстати иногда встречаются неординарные личности с интересными идеями. Раздел грамотно модерируется и в принципе довольно стабилен. Тут люди в основном недовольны что альты пытаются лезть со своими идеями в другие темы, засоряя их. Вот там их надо нещадно резать, а если их мысли имеют хоть толику разумности то скидывать в "горизонты".

Оффлайн KGS-88

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от KGS-88
« Ответ #53 : 29 Мар 2011 [16:05:47] »
Цитата
нужно просто завести раздел типа "Заповедник Космических Троллей"   И не трогать его, назначив модераторами пару самых "злых" альтов 
Одновременно запретив им модерировать в других разделах  :police:.
N350/1870, + ... .

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 237
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
« Ответ #54 : 29 Мар 2011 [16:36:44] »
[quote author=FRIM@N link=topic=83615.msg1518065#msg1518065 Возможно вы не заметли но на форуме уже есть соответствующий раздел https://astronomy.ru/forum/index.php/board,2.0.html  [/quote]

аааа... :o точно...
я-то думала, что там горизонты науки, и даже не лезла. Раздел назван неверно. Видимо, побоялись назвать вещи своими именами  ;D
Тоды сорри, по поводу заповедника была не права.

Про рейтинги  от своего мнения не откажусь.
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Аstrocity

• Suum сuiquе!
    • Сообщения от Аstrocity
« Ответ #55 : 29 Мар 2011 [17:32:10] »
Однако да. Между наблюдательной частью астрономии и астрофизикой есть небольшая пропасть.
Но это не дает права утверждать о том что, например no-cloning, no-deleting или no-hiding theorem являются альтовостью  :-[       Наезды на горизонты-безосновательны и ни одного обоснованного довода-не видно.
Тема флуд и холивар.   
Vitaliy Schein
НПЗ-ПО 3-9х24-1

Оффлайн a.belor

• Благодарностей: 13
  • Александр
    • Сообщения от a.belor
« Ответ #56 : 29 Мар 2011 [23:54:00] »
[quote author=FRIM@N link=topic=83615.msg1518065#msg1518065 Возможно вы не заметли но на форуме уже есть соответствующий раздел https://astronomy.ru/forum/index.php/board,2.0.html 

аааа... :o точно...
я-то думала, что там горизонты науки, и даже не лезла. Раздел назван неверно. Видимо, побоялись назвать вещи своими именами  ;D
Тоды сорри, по поводу заповедника была не права.

Про рейтинги  от своего мнения не откажусь.
[/quote]

Уважаемая Сова!

Попробуйте разместить на "Горизонтах" Вашу гипотезу о причинах возникновения рака (не забыли? - см. Ваш пост #265 в теме "Лечение рака"). Тогда, думаю, Вы сразу поймете, что обсуждается на Горизонтах", а какие темы сразу блокируются, даже без обсуждения ...   
Попробуйте, и возможно, Вы измените свое мнение о "Горизонтах", как о заповеднике троллей.    ;D
« Последнее редактирование: 30 Мар 2011 [00:38:33] от a.belor »
Если бы звездное небо было видно только в одном месте на Земле, то к этому месту непрерывно шли бы толпы людей...

Оффлайн AstrOleh

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от AstrOleh
« Ответ #57 : 30 Мар 2011 [00:53:59] »
там располагается арена боев орды сбодунальтов vs рыцори светлыголовы  :)

Celestron SkyMaster 15x70

Оффлайн a.belor

• Благодарностей: 13
  • Александр
    • Сообщения от a.belor
« Ответ #58 : 30 Мар 2011 [01:56:23] »
там располагается арена боев орды сбодунальтов vs рыцори светлыголовы  :)

Во!  :D   :D   :D
Плюсик Вам за тонкий юмор, уважаемый OleKh...   :)
« Последнее редактирование: 30 Мар 2011 [11:26:36] от a.belor »
Если бы звездное небо было видно только в одном месте на Земле, то к этому месту непрерывно шли бы толпы людей...

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #59 : 30 Мар 2011 [10:38:06] »
Возможно вы не заметли но на форуме уже есть соответствующий раздел https://astronomy.ru/forum/index.php/board,2.0.html  Так кстати иногда встречаются неординарные личности с интересными идеями. Раздел грамотно модерируется и в принципе довольно стабилен. Тут люди в основном недовольны что альты пытаются лезть со своими идеями в другие темы, засоряя их. Вот там их надо нещадно резать, а если их мысли имеют хоть толику разумности то скидывать в "горизонты".
Безусловно соглашусь.