ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я когда то пробовал начать бороться... подводить человека к тому, чтобы он сам всё понял, нашёл противоречия и т.п. однако моих сил на это не хватило и я это дело забросил.
Причем альты трясли Конституцией.
этакие "чудо учёные" теоретически могут залезать руками в бюджет страны под предлогом гос. программы (а-ля Петрики) прихватизировать миллиарды рублей
Классная тема https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,82944.0.html Ее даже не отправишь в горизонты, нужно делать новый раздел - Сверхъестественное.
Ее даже не отправишь в горизонты, нужно делать новый раздел - Сверхъестественное.
Цитата: Vitaliy от 22 Мар 2011 [23:49:21]Ее даже не отправишь в горизонты, нужно делать новый раздел - Сверхъестественное. Не надо наезжать на Горизонты. Там явный бред грохается сразу, по факту появления. У нас другой раздел оформился под сверхъестественное силами сверхъестественных участнеГовЪ.
Где достает? В разделах "Астрономия для всех" и в "Горизонтах" неграмотный, эпатажный альтизм сразу банят.
пробовал - не получается. Многие, наверное, помнят к какой SPAM-атаке привело закрытие темы, потерявшей Цитатасаму суть дела.
саму суть дела.