A A A A Автор Тема: альты совсем достали!  (Прочитано 18954 раз)

VBR

• Гость
Re: альты совсем достали!
« Ответ #300 : 19 Янв 2012 [11:48:23] »
Я понимаю ,что вы боитесь, ... и поэтому так сильно страдаете.
У кого чего болит, тот о том и говорит.

Оффлайн Майоров Виктор

• Благодарностей: 188
    • Skype - victor_maiorov
    • Сообщения от Майоров Виктор
    • Видеоскан
« Ответ #301 : 19 Янв 2012 [11:56:40] »
Да ну а условия открытия бозона Хиггса я предсказал точно.
Или эксперименты на БАКе и их результаты это треп по вашему?
Я понимаю ,что вы боитесь, что эта теория круче и СТО и ОТО, но стереть ее не можете, и поэтому так сильно тут страдаете.
Мне как-то ОТО и СТО до лампочки. Я их в работе не использую, если их заменят чем-то другим - может даже прибыль получу. Приборов будут больше покупать.

С наилучшими пожеланиями

Майоров Виктор

Оффлайн disciple of Newton

• Забанен!
  • Благодарностей: 3
  • Мой бог - истина, моя религия здравый смысл.
    • Сообщения от disciple of Newton
« Ответ #302 : 19 Янв 2012 [11:57:57] »
Не хочу ругаться и говорить грубые слова - но это явный бред.
Да я не обидчивый. Бред говорите - ничего может быть со временем поймете, что я прав.
При чем тут прозрачность? Как это можно назвать измерением? Зачем тут упомянут человеческий глаз?
И главное - это предположение развилось в законченную научную теорию или влилось как часть в какую-то другую? И при чем тут форум? Надо писать нормальные статьи.
У вас очень непосредственное мировосприятие - меньше эмоций и больше мысли. Не хотите - не читайте - это ваши проблемы. (А все таки наверно любопытно, как на самом деле устроена вселенная.)
Сомнение - самый лучший помошник при нахождении ошибок.

Оффлайн Майоров Виктор

• Skype - victor_maiorov
    • Видеоскан
« Ответ #303 : 26 Янв 2012 [14:30:51] »
Ага - так я вам и поверил - меня за эту самую статью бывший президент прибалтийского филиала РАН ак Вадим Сергеевич Гречишкин пытался судить и посадить в тюрьму - вот после этого я всегда и на всех форумах выступаю только анонимно.
Просто ради интереса занялся этим Гречишкиным.
Выяснил:
1. Прибалтийского филиала РАН не существует.  http://www.ras.ru/sciencestructure/regionaldepartments.aspx.
2. Гречишкин - не академик http://www.ras.ru/members/personalstaff/fullmembers.aspx?mem=3. Вернее он академик многих академий (самопальных), но в их списке РАН нету. Есть Российская академия наук и искусств :) и много всякого хлама.http://smartpr.ru/prserv/perishon

Ну и как прикажете вам верить? В одном Вашем сообщении столько ошибок, что Ваше заявление о попытке суда над Вами особо не верится.
« Последнее редактирование: 26 Янв 2012 [15:03:35] от Майоров Виктор »
С наилучшими пожеланиями

Майоров Виктор

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #304 : 26 Янв 2012 [14:36:43] »
Да ну?... Ну что Вы говорите..  ;)
Не трёп, но к Вашим статьям на том форуме результаты БАКа непришиваемы.

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
« Ответ #305 : 26 Янв 2012 [20:45:24] »
Сидели бы тогда в Женеве и времени на болтовню на форуме у вас не было...
А так - не п..., пардон не прикалывайтесь.
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...

• Забанен!
« Ответ #306 : 29 Янв 2012 [17:03:27] »
Ага - так я вам и поверил - меня за эту самую статью бывший президент прибалтийского филиала РАН ак Вадим Сергеевич Гречишкин пытался судить и посадить в тюрьму - вот после этого я всегда и на всех форумах выступаю только анонимно.
Выяснил:
1. Прибалтийского филиала РАН не существует.  http://www.ras.ru/sciencestructure/regionaldepartments.aspx.
2. Гречишкин - не академик http://www.ras.ru/members/personalstaff/fullmembers.aspx?mem=3. Вернее он академик многих академий (самопальных), но в их списке РАН нету. Есть Российская академия наук и искусств :) и много всякого хлама.http://smartpr.ru/prserv/perishon

Ну и как прикажете вам верить? В одном Вашем сообщении столько ошибок, что Ваше заявление о попытке суда над Вами особо не верится.

Эта история документально подтверждена форумами сайта Известия Науки. Там было множество свидетелей и сайт чуть было тогда не закрыли, но закрыли потом. Про регалии Гречишкин сам распространялся на этом сайте. Кстати в результате этого я вынужден был покинуть этот сайт на 4 года, пока он не ушел на пенсию.  Ваше поведение безальтернативно подвтерждает, что в науке существует преследование за взгляды и представления не соответсвующие официально общепризнанным.

• Забанен!
« Ответ #307 : 29 Янв 2012 [17:10:34] »
Да ну?... Ну что Вы говорите..  ;)
Не трёп, но к Вашим статьям на том форуме результаты БАКа непришиваемы.
Первый пункт - пока точен - бозон Хиггса явно не обнаружен!
Второй пункт - полностью подтвержден - найдены косвенные улики бозона Хиггса.
Третий пункт - пргноз на много лет - судить о нем можно будет только лет через 10-30.
Насчет трепа - тут так - я рискнул - если я окажусь неправ, то вы правы, а если предсказание окажется верным то мой треп превратится в точное предсказание. Поживем - увидим. Но учтите, что на том форуме я просто высказывал свои предположения в разделе гипотез и на законных основаниях имел право на треп и ошибки.

• Забанен!
« Ответ #308 : 29 Янв 2012 [17:13:46] »
Сидели бы тогда в Женеве и времени на болтовню на форуме у вас не было...
А так - не п..., пардон не прикалывайтесь.
Мне хорошо у себя дома и я никуда и не за какие деньги не поеду. Если не нравятся мои приколы, не читайте их - тем более на другом сайте.

Оффлайн Майоров Виктор

• Skype - victor_maiorov
    • Видеоскан
« Ответ #309 : 29 Янв 2012 [17:55:01] »
Выяснил:

Эта история документально подтверждена форумами сайта Известия Науки. Там было множество свидетелей и сайт чуть было тогда не закрыли, но закрыли потом. Про регалии Гречишкин сам распространялся на этом сайте. Кстати в результате этого я вынужден был покинуть этот сайт на 4 года, пока он не ушел на пенсию. 
Значит, на неком (сейчас не существующем) форуме появился некий человек, начал Вам угрожать, что подаст в суд, назвался академиком, президентом несуществующего отделения РАН. Вы ему поверили, не приложили никаких усилий для поиска информации о человеке, который хочет Вас в тюрьму посадить (разоблачить его можно было за 5 минут), а потом так испугались, что на форумах выступаете только анонимно.
Понятно, вопросов больше не имею.
« Последнее редактирование: 29 Янв 2012 [22:48:00] от Майоров Виктор »
С наилучшими пожеланиями

Майоров Виктор

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #310 : 29 Янв 2012 [21:00:44] »
Первый пункт - пока точен - бозон Хиггса явно не обнаружен!
Второй пункт - полностью подтвержден - найдены косвенные улики бозона Хиггса.
Третий пункт - пргноз на много лет - судить о нем можно будет только лет через 10-30.
Это каждый школьник знает (зевая). Тут ничего нового уже лет двадцать нет. Правда, в связи с БАКом надеялись, что ситуация в ближайшие годы прояснится. Но теперь этим надеждам, похоже, кердык.
Вы вот оригинальные мысли ищете. Рекомендую:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,86159.msg1593941.html#msg1593941
И все ссылки, там встречающиеся.
« Последнее редактирование: 30 Янв 2012 [03:36:11] от bob »

• Забанен!
« Ответ #311 : 30 Янв 2012 [15:05:38] »
Значит, на неком (сейчас не существующем) форуме появился некий человек, начал Вам угрожать, что подаст в суд, назвался академиком, президентом несуществующего отделения РАН. Вы ему поверили, не приложили никаких усилий для поиска информации о человеке, который хочет Вас в тюрьму посадить (разоблачить его можно было за 5 минут), а потом так испугались, что на форумах выступаете только анонимно.
Понятно, вопросов больше не имею.
Можете думать, что хотите, но я просто попробую проиллюстрировать ту ситуацию. Вот представьте себе времена весьма близкие к лихим 90м. Выступаете вы на каком нибудь форуме и говорите допустим, что вам что то нравится, а что то нет. И на этом сайте тусуется некий братан с братанами и выдает себя за главного ученого всей страны. Вдруг ему что то в вас не понравилось, и он начинает требовать у администрации сайта ваш IP, чтобы найти вас со товарищами наехать и еще неизвестно что. И что вы простой человек можете тут сделать для своей безопасности, если не знаете с кем вы имеете дело, и вас могут просто взять и замочить из любопытства? Вот представьте себе, что вдруг на этом сайте появилась бригада братанов, которые ищут вас даже под землей и не скрывают своих конкретных намерений. Я думаю, что вы бы наверняка смылись бы с этого сайта по добру по здорову от греха подальше. А вы говорите о каком то разоблачении. Ну какое вам будет нужно разоблачение, если вас положат в ящик?

• Забанен!
« Ответ #312 : 30 Янв 2012 [15:16:50] »
Вы вот оригинальные мысли ищете. Рекомендую:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,86159.msg1593941.html#msg1593941
И все ссылки, там встречающиеся.
Не знаю может я и ошибаюсь или у меня избыток фантазии, но мне именно вдруг в последние полгода - год стало казаться, что вроде как я нашел обьяснения практически всем пунктам вашего плана, но оглашать допустим здесь свои взгляды мне никто не даст, да я и не рвусь, но мне кажется, что все очень просто и очень логично. Самое интересное, что исходя из своих взглядов я фатазирую о новых парадоксах, которые поджидают официальную науку в ближайшем будущем, и практически всегда угадываю.
PS. Кстати насчет Драгана - там одна фенечка есть на которую никто внимания не обратил - в центре галактик скорость нулевая, а по Кеплеру она должна расти в верх - вот тут то наверное и таится разгадка, причем именно Драган ее и озвучил.
« Последнее редактирование: 30 Янв 2012 [15:23:45] от disciple of Newton »

AlAn

• Гость
« Ответ #313 : 31 Янв 2012 [10:46:36] »
Выступаете вы на каком нибудь форуме и говорите допустим, что вам что то нравится, а что то нет. И на этом сайте тусуется некий братан с братанами и выдает себя за главного ученого всей страны. Вдруг ему что то в вас не понравилось, и он начинает требовать у администрации сайта ваш IP, чтобы найти вас со товарищами наехать и еще неизвестно что.
Братаны и физика :o Боюсь это диагноз. ;D

• Забанен!
« Ответ #314 : 31 Янв 2012 [14:17:24] »
Братаны и физика :o Боюсь это диагноз. ;D
Боже как хотелось бы, чтобы вы были правы, но увы - в жизни бывет и наоборот. А вы думаете я стал бы 10 лет спустя вспоминать про этого человека, если бы я все это выдумал? А кстати вот был на форуме сайта Форумы CNews > Наука > Наука и технологии месяц назад.
Там среди форумистов есть целая команда уголовников, не умеющих говорить по русски, а только на блатном жаргоне, причем этот блатной уголовный жаргон даже модераторами на форумах не удаляется. Сходите вот ради интереса зарегиструйтесь там как нибудь например случайный прохожий и посмотрите своими глазами, как уголовники участвуют в современном нучно техническом прогрессе. Конечно доказательств вы никаких не получите, но когда с фотографий форумистов на вас будут смотреть рожи, которые страшно увидеть вечером на улице, то мало не покажется.  >:D
 Вообще я вам завидую - вы прямо как при коммунизме живете.  :-\ А вон посмотрите какие дела творяться на фронте лженауки - фильтры Петрика, многомиллионые торсионные поля из бюджета обороны - это же все факты, и дай бог чтобы они не подпадали под УКа.  :police:
Кстати недавно читал статьи про надувные танки и резиновые ракетно-зенитные комплексы, вставшие на боевое дежурство судя по фотографиям.  :o :laugh: :-\
« Последнее редактирование: 31 Янв 2012 [14:58:20] от disciple of Newton »

Оффлайн Майоров Виктор

• Skype - victor_maiorov
    • Видеоскан
« Ответ #315 : 31 Янв 2012 [14:53:13] »
А кстати вот был на форуме сайта Форумы CNews > Наука > Наука и технологии месяц назад.
Там среди форумистов есть целая команда уголовников, не умеющих говорить по русски, а только на блатном жаргоне, причем этот блатной уголовный жаргон даже модераторами на форумах не удаляется. Сходите вот ради интереса зарегиструйтесь там как нибудь например случайный прохожий и посмотрите своими глазами, как уголовники участвуют в современном нучно техническом прогрессе.

Ой. Я на С-news довольно долго жил и сейчас в некоторые темы поглядываю, народ в части альтизма там, конечно еще тот, но никаких уголовников там не видел. И ругаться с ними можно вполне безопасно. В целом, можно сказать , трусливый народ. Я там предлагал поспорить по одному вопросу на коньяк - все в кусты убежали (а человек 10 вопили до этого о своей правоте).
У Вас очень богатая фантазия.
« Последнее редактирование: 31 Янв 2012 [15:03:13] от Майоров Виктор »
С наилучшими пожеланиями

Майоров Виктор

• Забанен!
« Ответ #316 : 31 Янв 2012 [15:47:24] »
Ой. Я на С-news довольно долго жил и сейчас в некоторые темы поглядываю, народ в части альтизма там, конечно еще тот, но никаких уголовников там не видел.
Вот один красавчик - полюбуйтесь МаксВлАл-РЛТ  Пятница, 24 Декабря 2010, 17:51:34 Сообщение #49 
CNews Mega VoodooГруппа: Постоянные посетители Сообщений: 8587
Попробуйте с ним побеседовать - братан слова по русски сказать не может. А с фантазией - вы только детям его не показывайте.

Оффлайн Майоров Виктор

• Skype - victor_maiorov
    • Видеоскан
« Ответ #317 : 31 Янв 2012 [16:30:19] »
Ой. Я на С-news довольно долго жил и сейчас в некоторые темы поглядываю, народ в части альтизма там, конечно еще тот, но никаких уголовников там не видел.
Вот один красавчик - полюбуйтесь МаксВлАл-РЛТ  Пятница, 24 Декабря 2010, 17:51:34 Сообщение #49 
CNews Mega VoodooГруппа: Постоянные посетители Сообщений: 8587
Попробуйте с ним побеседовать - братан слова по русски сказать не может. А с фантазией - вы только детям его не показывайте.
Беседовал с ним и не раз. Технические идеи у него очень "оригинальные" (что-то типа гравицапы), бывает грубоват, но никакой уголовщины. К тому же известно, как его зовут (ФИО), где он работает (он не скрывает), или Вы и это не смогли обнаружить?
С наилучшими пожеланиями

Майоров Виктор

AlAn

• Гость
« Ответ #318 : 31 Янв 2012 [16:31:29] »
Комментарий модератора Господа, есть предложение вернутся к проблемам нашего форума.

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
« Ответ #319 : 31 Янв 2012 [19:33:07] »
Там среди форумистов есть целая команда уголовников, не умеющих говорить по русски, а только на блатном жаргоне, причем этот блатной уголовный жаргон даже модераторами на форумах не удаляется. Сходите вот ради интереса зарегиструйтесь там как нибудь например случайный прохожий и посмотрите своими глазами, как уголовники участвуют в современном нучно техническом прогрессе. Конечно доказательств вы никаких не получите, но когда с фотографий форумистов на вас будут смотреть рожи, которые страшно увидеть вечером на улице, то мало не покажется.
вы видимо в очень интеллектуальных местах бываете....   мда...
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...