ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Если вы раньше думали, что альты вас уже достали, то не смотрите в горизонты по крайней мере до завтра
Сквозь апокалипсис смотреть всем..это видео шокировало меня... оно не только говорит о том, что нас ждет, но и говорит о том, что нужно сделать чтобы этого избежать..распространяйте..всем всем..нужно чтобы все люди узнали о нем
АльтЫ бодры.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,87235.msg1649989.html#msg1649989Поучают астрофизике самого Попова!
а в чем фишка то?
Что-то меня альты совсем достали В какой раздел форума не загляну - повсюду они. Напрягает ужасно, хочется например зайти в тему и спокойно новости про Мессенджер почитать, а там что? Не знаю куда ещё написать, но мне нужно было поделиться этим, может я не один такой.
Цитата: Дмитрий Фролов от 19 Мар 2011 [22:18:11]Что-то меня альты совсем достали В какой раздел форума не загляну - повсюду они. Напрягает ужасно, хочется например зайти в тему и спокойно новости про Мессенджер почитать, а там что? Не знаю куда ещё написать, но мне нужно было поделиться этим, может я не один такой.Тогда смотрите ю - туб " Ложь во имя науки" Ложь во имя наукиОсобенно показателен ролик, где теории происжождения человека собрана по отдельным костям обезьян, взятых не весть откуда.... Доска позора .... и эти кости ....приписали всяким неандертальцам... Фальсификация на фальсификации, кто - то получил докторские....Автор призывает всех начать мыслить самостоятельно, а не мыслить догмами, предоставленными спецами от науки.И всё равно каждый останется при своём мнении.Так что моя теоия фильтров сознания работает.
пресекать...
С точки зрения его современников-ученых - вероятно, "альт". Время же всё ставит по местам. Я тоже разделяю такую точку зрения, что многие современные люди от науки во многом зашорены и предвзяты. Так было - и так будет. Исторю же двигают пассионарии, не способные к закостенелости по своей природе. Спасибо за приведенный пример! Что касается его веры - тут будет им повод поговорить о неком совпадении, потому как он верил в круг, а кто-то в лопату (я образно), НО, глубокий, наблюдательный человек рано или поздно приходит к пониманию разумности всего Мира, и, как следствие, строгой гармоничности во всех законах, существующих во Вселенной. Кто-то называет Богом, кто-то Природой, кто-то еще чем-то. Суть-то - одна, и, чем ближе к истинности эта Вера - тем она менее расходится с наукой. Даже больше - двигает науку вперед, - это и есть прозрение ученого, о котором так много написано. Когда интуиция (а не совпадение, как многие могут подумать) движет людьми и приводит к открытиям! Иными словами, я хочу сказать, что "правд" много а Истина - одна. Она - во всем. Это и Убежденность (проверенная Наукой), и Жизнь, и Любовь. И Наука здесь лишь вспомогательное звено в опыте познания только самой грубовещественной части Вселенной. Самого главного мозгом не поймешь, т.к. он тленен.
...Что касается его веры - тут будет им повод поговорить о неком совпадении, потому как он верил в круг, а кто-то в лопату (я образно), НО, глубокий, наблюдательный человек рано или поздно приходит к пониманию разумности всего Мира, и, как следствие, строгой гармоничности во всех законах, существующих во Вселенной. Кто-то называет Богом, кто-то Природой, кто-то еще чем-то. Суть-то - одна, и, чем ближе к истинности эта Вера - тем она менее расходится с наукой. Даже больше - двигает науку вперед, - это и есть прозрение ученого, о котором так много написано. Когда интуиция (а не совпадение, как многие могут подумать) движет людьми и приводит к открытиям! Иными словами, я хочу сказать, что "правд" много а Истина - одна. Она - во всем. Это и Убежденность (проверенная Наукой), и Жизнь, и Любовь. И Наука здесь лишь вспомогательное звено в опыте познания только самой грубовещественной части Вселенной. Самого главного мозгом не поймешь, т.к. он тленен.