ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Я уже предлагал Михаилу Грехову, несгибаемому борцу с альтами, открыть любую, свою тему на "Горизонтах" (он утверждает, что его интересует все новое) - посмотрим, как быстро его тему закроют или вызовет ли она хоть малейший резонанс. Аналогичное предложение делаю остальным "борцам с альтами" - чем разводить здесь ля-ля-тополя ни о чем - милости просим к нам на "Горизонты"!
Вы предлагаете создать свою безумную теорию и начать там обсуждение?
Цитата: Lie от 24 Апр 2011 [23:05:29]Вы предлагаете создать свою безумную теорию и начать там обсуждение?Нам такое ниасилить...
Я уже предлагал Михаилу Грехову, несгибаемому борцу с альтами, открыть любую, свою тему на "Горизонтах" (он утверждает, что его интересует все новое) - посмотрим, как быстро его тему закроют или вызовет ли она хоть малейший резонанс.
Человек, которого просто «интересует» все новое, имеет совсем иной склад ума, чем человек, который ищет новое.Человеку, которому просто интересно, -«вынь, да положи» идею в законченной форме, проработанную, достоверную, и правильную.(Это как бы «интеллигентный лентяй-нахлебник»)
А "вдруг", автора забанили уже 2 месяца назад?Потому и молчит, что доступ закрыт…
ЦитатаА "вдруг", автора забанили уже 2 месяца назад?Потому и молчит, что доступ закрыт…Автор не забанен сейчас. Последний раз на форуме был 27 февраля, написал новое (второе сообщение) и исчез.
Со стрелой времени тоже бредятина полная...
Я извеняюсь, а никто немог бы объаснить значения слова альтизм, альты и т.д. гугл кроме того что это женский голос и музыкальный инструмент ничего не выдал, а из контекста не совсем понятно конкретное значение. извините за офтоп, просто привлекла внимание дискуссия.