A A A A Автор Тема: Что будет если инопланетяне найдут нас?  (Прочитано 24498 раз)

Космос

• Гость
Re: Что будет если инопланетяне найдут нас?
« Ответ #60 : 29 Дек 2005 [15:56:14] »
И потом я не утверждала, что фанатею от них.
Я вас фанатом не называл, просто привёл фрагмент из фильма.

Элис

• Гость
« Ответ #61 : 29 Дек 2005 [19:21:37] »
а мне кажется что инопланетяне не преследуют цель "зажарить" кого-нибудь... они наоборот должны помогать развиваться тем,кто этого хочет,но никак не вредить нам, людям... :)
Зачем  им это всё надо?
Зачем, затратив значимые ресурсы, и ещё более важно собственные жизни (путешествие фактически в один конец) увидеть как мы счастливо живём?
Любые привнесённые технологии никогда не приживаются, если у них не существовало ни каких-то аналогий. И отчего у них должен быть альтруизм такой?
Для увеличения собственного жизненного пространства вовсе не обязательно неистово летать по безбрежным просторам. Есть более рациональные способы.
Что же мы имеем в сухом остатке? Только нашу собственную радость по поводу мешка подарков, который обязательно инопланетяне нам привезут. Но это уже из другой сказки. Впереди ведь Новый год. С чем всех и поздравляю.

и я вас поздравляю!
только почему вы решили что они путешествуют "в один конец"? мы их трупы что ли находили? :o
а про более рациональные способы я как раз и говорила :)

a.ryabov

• Гость
« Ответ #62 : 29 Дек 2005 [23:45:11] »
[quote
и я вас поздравляю!
только почему вы решили что они путешествуют "в один конец"? мы их трупы что ли находили? :o
а про более рациональные способы я как раз и говорила :)
Цитата
Эйнштейн это утверждал в своей специальной теории относительности. Время течёт у всех по разному.
Те кто посетит нас, вернутся к себе в другое время, в котором уже нет тех кто им был близок.  А это фактически означает смерть, если не физическую то духовную.

Оффлайн Мачо

• Благодарностей: 0
  • Где сядешь, там и слезешь
    • Сообщения от Мачо
« Ответ #63 : 30 Дек 2005 [09:48:16] »
Канал связи с НИМИ есть у многих.

За большей частью "многих", к счастью, приглядывают врачи с добрыми глазами. А остальные пока на свободе.
А к чему Вы это - про многих?
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.

Космос

• Гость
« Ответ #64 : 30 Дек 2005 [15:47:30] »
Цитата
Цитата

За большей частью "многих", к счастью, приглядывают врачи с добрыми глазами. А остальные пока на свободе.
К тому что этот "канал связи" есть у каждого человека, просто у всех эта способность развита по разному. Уверен что с вами бывали такие случаи когда например вы случайно предугадывали что скажет ваш собеседник в следующий момент, или как братья близнецы чувствуют друг друга на расстоянии, если одному плохо, то и другой это тоже чусвует, подобная связь очень часто встречается и между матерью и детьми, такое совпадение мыслей встречается чаще чем это можно описать теорией вероятности, а между тем нормального научного объяснения этому нет.

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #65 : 30 Дек 2005 [16:36:04] »
Цитата
Цитата

К тому что этот "канал связи" есть у каждого человека, просто у всех эта способность развита по разному. Уверен что с вами бывали такие случаи когда например вы случайно предугадывали что скажет ваш собеседник в следующий момент, или как братья близнецы чувствуют друг друга на расстоянии, если одному плохо, то и другой это тоже чусвует, подобная связь очень часто встречается и между матерью и детьми, такое совпадение мыслей встречается чаще чем это можно описать теорией вероятности, а между тем нормального научного объяснения этому нет.

Безусловно, было. Но я Вас разочарую - это банальная работа мозга на уровне подсознания :) . Никаким сверхестественным тут не пахет, более того - даже рядом не стояло.
На себя переводишь.

Космос

• Гость
« Ответ #66 : 31 Дек 2005 [00:10:24] »
Цитата
Но я Вас разочарую - это банальная работа мозга на уровне подсознания  . Никаким сверхестественным тут не пахет, более того - даже рядом не стояло.
Ну это же только ваше личное мнение, так что мне кажется не нужно заявлять так резко, я один раз точно также споткнулся и понял что свои мысли какими бы правильными они не казались, нужно высказывать осторожно. К тому же это просто ваше подсознание не позволяет думать иначе, просто хочу сказать что если всю жизнь были в чём то уверены, то вы не сможете в один момент отказаться от своих прежних убеждений, это защитная реакция подсознания, оно вам этого не позволит.
А что разве работа подсознания не обеспечивает эту самую связь? Более того скажу что именно подсознание отвечает за эти самые сверхспособности. Потому как эти самые "контакты" с тонким миром проходят именно на подсознательном уровне.

Что я ещё хотел сказать.... Ах да:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #67 : 31 Дек 2005 [11:30:26] »
Цитата
Но я Вас разочарую - это банальная работа мозга на уровне подсознания  . Никаким сверхестественным тут не пахет, более того - даже рядом не стояло.
Ну это же только ваше личное мнение, так что мне кажется не нужно заявлять так резко, я один раз точно также споткнулся и понял что свои мысли какими бы правильными они не казались, нужно высказывать осторожно.

Если мне докажут, что я неправ, я это признаю :)

К тому же это просто ваше подсознание не позволяет думать иначе, просто хочу сказать что если всю жизнь были в чём то уверены, то вы не сможете в один момент отказаться от своих прежних убеждений, это защитная реакция подсознания, оно вам этого не позволит.
А что разве работа подсознания не обеспечивает эту самую связь? Более того скажу что именно подсознание отвечает за эти самые сверхспособности. Потому как эти самые "контакты" с тонким миром проходят именно на подсознательном уровне.

Сорри, но я считаю, что ни тонкого мира, ни контактов с ним, ни сверхспособностей не существует :)
На себя переводишь.

Оффлайн хаос2

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от хаос2
« Ответ #68 : 01 Янв 2006 [01:56:40] »
 К посту 62.Забудьте вы Энштейна с его эфектом времени.Это не для НИХ.Это для нас какойто барьер который мы установили сами себе."Вес" конечно будет взят но не скоро еще а пока "солнце кррутится вокруг земли ",и верим этому пока накопившаяся информация не столкнет с пьедистала теорию относительности.

henson

• Гость
« Ответ #69 : 01 Янв 2006 [17:13:26] »
Цитата
Ну это же только ваше личное мнение, так что мне кажется не нужно заявлять так резко, я один раз точно также споткнулся и понял что свои мысли какими бы правильными они не казались, нужно высказывать осторожно.

К тому же это просто ваше подсознание не позволяет думать иначе, просто хочу сказать что если всю жизнь были в чём то уверены, то вы не сможете в один момент отказаться от своих прежних убеждений, это защитная реакция подсознания, оно вам этого не позволит.

Сорри, но я считаю, что ни тонкого мира, ни контактов с ним, ни сверхспособностей не существует :)

Дело в том, что лично Вам никто ничего доказывать не будет. Только Вы сами сможете попытаться найти ответы на такие вопросы. А ждать пока "переваренная" информация дойдет от информированных и внушающих доверие источников можно очень долго! Тем более что:
1) Эти источники могут скрывать информацию если им это выгодно
2) Источники могут оказаться не совсем достоверными

Элис

• Гость
« Ответ #70 : 02 Янв 2006 [11:57:02] »
2 Мачо

что ж тогда мне из кожи вон лезть и доказывать вам что-то если вы не верите в существ... ээ, как то банально говорите, не верить надо в тонкий мир, а чувствовать его. а без желания это к вам никак не прийдёт, увы.

2 Космос

да, вы правы насчёт подсознания, только точнее было бы сказать, что это происходить на уровне Разума.

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #71 : 02 Янв 2006 [12:55:59] »

Цитата

Дело в том, что лично Вам никто ничего доказывать не будет. Только Вы сами сможете попытаться найти ответы на такие вопросы. А ждать пока "переваренная" информация дойдет от информированных и внушающих доверие источников можно очень долго! Тем более что:
1) Эти источники могут скрывать информацию если им это выгодно
2) Источники могут оказаться не совсем достоверными
Цитата

Ну так что же мне теперь, отказаться от всех разговоров на данную тему? :) . И - что плохого, если человек будет мне доказывать свою точку зрения? :)
На себя переводишь.

Элис

• Гость
« Ответ #72 : 02 Янв 2006 [14:47:35] »
да ничего плохого конечно...
но вот если вы обо мне, то я высказала своё мнение - и что? как дальше мне пытаться вам что-то доказать если вы даже не допускаете такой вероятности? это сложно, знаете ли... :(

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #73 : 03 Янв 2006 [07:35:16] »
но вот если вы обо мне, то я высказала своё мнение - и что? как дальше мне пытаться вам что-то доказать если вы даже не допускаете такой вероятности? это сложно, знаете ли... :(

Ну нас же в школе как-то учили вещам, которые, как мы думали, не существуют ;) . Мы думали, что ветер оттого, что деревья листьями машут ;)
На себя переводишь.

AlAn

• Гость
« Ответ #74 : 03 Янв 2006 [09:01:55] »
Съедят и отравятся от разницы в метаболизме!!! :)

Элис

• Гость
« Ответ #75 : 03 Янв 2006 [09:37:07] »

Ну нас же в школе как-то учили вещам, которые, как мы думали, не существуют ;) . Мы думали, что ветер оттого, что деревья листьями машут ;)

ой :o вы что и вправду так думали когда в школе учились? ;D

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #76 : 03 Янв 2006 [13:07:25] »
ой :o вы что и вправду так думали когда в школе учились? ;D

Да нет, просто пример хороший.
На себя переводишь.

Элис

• Гость
« Ответ #77 : 03 Янв 2006 [14:15:56] »
мда... ниточка понимания оборвалась))

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #78 : 03 Янв 2006 [18:01:52] »
мда... ниточка понимания оборвалась))

Можно новую протянуть  ;D
На себя переводишь.

Элис

• Гость
« Ответ #79 : 04 Янв 2006 [13:19:55] »
давайте попробуем)) :)