ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
И потом я не утверждала, что фанатею от них.
Цитата: Элис от 24 Дек 2005 [18:41:29]а мне кажется что инопланетяне не преследуют цель "зажарить" кого-нибудь... они наоборот должны помогать развиваться тем,кто этого хочет,но никак не вредить нам, людям... Зачем им это всё надо?Зачем, затратив значимые ресурсы, и ещё более важно собственные жизни (путешествие фактически в один конец) увидеть как мы счастливо живём?Любые привнесённые технологии никогда не приживаются, если у них не существовало ни каких-то аналогий. И отчего у них должен быть альтруизм такой?Для увеличения собственного жизненного пространства вовсе не обязательно неистово летать по безбрежным просторам. Есть более рациональные способы.Что же мы имеем в сухом остатке? Только нашу собственную радость по поводу мешка подарков, который обязательно инопланетяне нам привезут. Но это уже из другой сказки. Впереди ведь Новый год. С чем всех и поздравляю.
а мне кажется что инопланетяне не преследуют цель "зажарить" кого-нибудь... они наоборот должны помогать развиваться тем,кто этого хочет,но никак не вредить нам, людям...
Канал связи с НИМИ есть у многих.
ЦитатаКанал связи с НИМИ есть у многих.За большей частью "многих", к счастью, приглядывают врачи с добрыми глазами. А остальные пока на свободе. А к чему Вы это - про многих?
ЦитатаЦитатаКанал связи с НИМИ есть у многих.За большей частью "многих", к счастью, приглядывают врачи с добрыми глазами. А остальные пока на свободе. А к чему Вы это - про многих?К тому что этот "канал связи" есть у каждого человека, просто у всех эта способность развита по разному. Уверен что с вами бывали такие случаи когда например вы случайно предугадывали что скажет ваш собеседник в следующий момент, или как братья близнецы чувствуют друг друга на расстоянии, если одному плохо, то и другой это тоже чусвует, подобная связь очень часто встречается и между матерью и детьми, такое совпадение мыслей встречается чаще чем это можно описать теорией вероятности, а между тем нормального научного объяснения этому нет.
Но я Вас разочарую - это банальная работа мозга на уровне подсознания . Никаким сверхестественным тут не пахет, более того - даже рядом не стояло.
ЦитатаНо я Вас разочарую - это банальная работа мозга на уровне подсознания . Никаким сверхестественным тут не пахет, более того - даже рядом не стояло.Ну это же только ваше личное мнение, так что мне кажется не нужно заявлять так резко, я один раз точно также споткнулся и понял что свои мысли какими бы правильными они не казались, нужно высказывать осторожно.
К тому же это просто ваше подсознание не позволяет думать иначе, просто хочу сказать что если всю жизнь были в чём то уверены, то вы не сможете в один момент отказаться от своих прежних убеждений, это защитная реакция подсознания, оно вам этого не позволит. А что разве работа подсознания не обеспечивает эту самую связь? Более того скажу что именно подсознание отвечает за эти самые сверхспособности. Потому как эти самые "контакты" с тонким миром проходят именно на подсознательном уровне.
Цитата: Космос от 31 Дек 2005 [00:10:24]ЦитатаНо я Вас разочарую - это банальная работа мозга на уровне подсознания . Никаким сверхестественным тут не пахет, более того - даже рядом не стояло.Ну это же только ваше личное мнение, так что мне кажется не нужно заявлять так резко, я один раз точно также споткнулся и понял что свои мысли какими бы правильными они не казались, нужно высказывать осторожно. Если мне докажут, что я неправ, я это признаю Цитата: Космос от 31 Дек 2005 [00:10:24]К тому же это просто ваше подсознание не позволяет думать иначе, просто хочу сказать что если всю жизнь были в чём то уверены, то вы не сможете в один момент отказаться от своих прежних убеждений, это защитная реакция подсознания, оно вам этого не позволит. А что разве работа подсознания не обеспечивает эту самую связь? Более того скажу что именно подсознание отвечает за эти самые сверхспособности. Потому как эти самые "контакты" с тонким миром проходят именно на подсознательном уровне.Сорри, но я считаю, что ни тонкого мира, ни контактов с ним, ни сверхспособностей не существует
Если мне докажут, что я неправ, я это признаю
да ничего плохого конечно...но вот если вы обо мне, то я высказала своё мнение - и что? как дальше мне пытаться вам что-то доказать если вы даже не допускаете такой вероятности? это сложно, знаете ли...
Цитата: Элис от 02 Янв 2006 [14:47:35]да ничего плохого конечно...но вот если вы обо мне, то я высказала своё мнение - и что? как дальше мне пытаться вам что-то доказать если вы даже не допускаете такой вероятности? это сложно, знаете ли... Ну нас же в школе как-то учили вещам, которые, как мы думали, не существуют . Мы думали, что ветер оттого, что деревья листьями машут
ой вы что и вправду так думали когда в школе учились?
мда... ниточка понимания оборвалась))