A A A A Автор Тема: Что будет если инопланетяне найдут нас?  (Прочитано 23834 раз)

Alex P

• Гость
Re: Что будет если инопланетяне найдут нас?
« Ответ #40 : 14 Апр 2005 [02:09:15] »
Похоже ОНИ нас не теряли никогда.
Тема может прозвучать и наоборот:

"Что будет, если мы найдём инопланетян?"

Сообщение на уфоруме:
Цитата

ТАЙНАЯ МИССИЯ "АПОЛЛОНА-17"
Alex P wrote to all:

http://www.rosvesty.ru/numbers/1658/society/klio.phtml

Дела давно минувших дней...
Как видим, до сих пор ничего не произошло. Нет ИХ и всё, и не было никогда.

Что собственно должно было произойти? Люди должны были поумнеть или инопланетяне должны были устроить братание с президентом США на лужайке белого дома ? И на первое и на воторое надежды мало. Если бы Вы смогли прочесть мое передыдущее сообщение , возможно Вы бы стали смотреть на это иначе, но модератор этой темы сильно обеспокоен ( я так думаю), душевным равновесием участников форума, так что он мой пост изничтожил. Можете спать спокойно. Кстати, если вдруг Вы продолжите разговор, а я не стану отвечать, то, увы, это означает, что меня модератор опять забанил, так что не обессудьте.

Оффлайн Мачо

• Благодарностей: 0
  • Где сядешь, там и слезешь
    • Сообщения от Мачо
« Ответ #41 : 20 Дек 2005 [19:38:33] »
Господа, опрос: что будете делать ЛИЧНО ВЫ, если инопланетяне приземлятся на пл. Св. Петра в Ватикане и скажут "Вот они мы"?
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.

andrey.fedorov

• Гость
« Ответ #42 : 21 Дек 2005 [16:49:37] »
Господа, опрос: что будете делать ЛИЧНО ВЫ, если инопланетяне приземлятся на пл. Св. Петра в Ватикане и скажут "Вот они мы"?
Напьюсь от радости и пойду наниматься к пришельцам на какую-нибудь работу :)

Andreichk

• Гость
« Ответ #43 : 21 Дек 2005 [16:55:29] »
А они тебя зажарят и сьедят ;D

Оффлайн хаос2

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от хаос2
« Ответ #44 : 21 Дек 2005 [23:26:47] »
 А вот что я придумал.Вопервых уровень инопланетян относительно нас, это как уровень наш отноосительно приматов,даже и не думайте спорить,это очевидно.Мы для них не братья по разуму а биологический вид который достиг какого то развития ,ну есть у нас телевизоры и машины,а у приматы тоже умеют пользоваться палкой и камнем ,а при желании еще научатся ложкой есть .А во вторых кто вам сказал что они обязательно КОГО ТО ищат.Я допускаю что они настолько самодостаточны что это им ненадо ,и небыло в ихних планах этого,а может они даже не предпологают что может существовать еще кто либо в принципе .Они видят только себя ,в их "головах" нет вопросов типа ,что есть    Вселенная Жизнь Разум.
      Из всего этого получается что они приехав к нам или удивятся тому, что почему у них ранее не возникало вопроса о существовании других миров,или примут нас за новую разновидность "термитов","муравьев".

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #45 : 22 Дек 2005 [04:37:29] »

А если они скажут - извини, человек, для всех вас работа одинакова - в шахте по колено в уране лопатой шуровать... а будешь бунтовать - убьем :) Что тогда будешь делать? :)
На себя переводишь.

andrey.fedorov

• Гость
« Ответ #46 : 22 Дек 2005 [09:01:24] »

А если они скажут - извини, человек, для всех вас работа одинакова - в шахте по колено в уране лопатой шуровать... а будешь бунтовать - убьем :) Что тогда будешь делать? :)
Ага, пролететь десятки-сотни световых лет в поисках рабов для урановых шахт :)

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #47 : 24 Дек 2005 [00:31:13] »

Ага, пролететь десятки-сотни световых лет в поисках рабов для урановых шахт :)

...или переплыть Атлантический океан в поисках рабов для золотых шахт ;) Где-то я это уже слышал ;)
На себя переводишь.

Элис

• Гость
« Ответ #48 : 24 Дек 2005 [18:41:29] »
а мне кажется что инопланетяне не преследуют цель "зажарить" кого-нибудь... они наоборот должны помогать развиваться тем,кто этого хочет,но никак не вредить нам, людям... :)

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #49 : 25 Дек 2005 [21:46:03] »
а мне кажется что инопланетяне не преследуют цель "зажарить" кого-нибудь... они наоборот должны помогать развиваться тем,кто этого хочет,но никак не вредить нам, людям... :)

«Никто не считает, будто Странники стремятся причинить землянам зло. Это действительно чрезвычайно маловероятно.  Другого мы  боимся, другого! Мы боимся, что они  начнут творить здесь добро, как они его понимают!». Стругацкие :)

Проблема за малым - объяснить им, что они нам должны ;)
На себя переводишь.

Оффлайн Iskandar

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от Iskandar
« Ответ #50 : 25 Дек 2005 [21:48:56] »
Лучше объяснить, что они нам не должны... ;)
"Душа без воображения - всё равно, что обсерватория без телескопа" (Генри Уорд Бигер)

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #51 : 26 Дек 2005 [01:41:09] »
Лучше объяснить, что они нам не должны... ;)

Дай бог, чтобы получилось  ;D
На себя переводишь.

trw23

• Гость
« Ответ #52 : 26 Дек 2005 [01:43:46] »
Инопланетяне давно нашли нас и будут делать то что что делали всегда, то есть ничего особенного не произойдёт. Ну напрмер люди не бегут уничтожать муравейники только потому что считают себя сильнее так как в этом нет никакого смысла.
Инопланетяне возможно рождены обычными планетами например Марс или Земля развились до высокого уровня и покинули свои планеты теперь живут в безопасном космосе а на землю спускаются только самые отчаянные туристы, так как жизнь на земле полна опасностей удар метеорита может уничтожить ценые государства, бактерии, животные, люди и другие опасности подстерегают неосторожных туристов.

Элис

• Гость
« Ответ #53 : 26 Дек 2005 [19:09:33] »
и всё-таки они нас любят! по-родительски))

Космос

• Гость
« Ответ #54 : 26 Дек 2005 [20:46:12] »
Они в нас души не чают, поэтому и похищают, на самолёты нападают и т.п.  :) То что они нас зародили не значит что они нас любят, мы для них не более чем эсперимент. Вот вы, Элис, стали бы помогать приматам в развитии? Они ведь тоже наши родственники пусть и менее развиты. Инопланетяне относятся к нам как мы к обезьянам, делать им больше нечего кроме как нам помогать, они наверно догадываются что это бесполезно, человек существо довольно глупое, эмоцианально неуравновешенное, будут они нам помогать помогать а мы им потом даже спасибо не скажем, тогда они разозлятся и взорвут матушку землю вместе с неблагодарными. Смотрели фильм "День независимости" там есть момент когда на крыше дома собрались фанаты, которые думали тоже что пришельцы их любят, что они прилетели за ними, вдруг днище корабля раскрылось, народ затих в ожидании чуда которого они ждали, секунда, другая и мощный луч разнёс весь город, конечно тогда фанаты явно изменили бы свои взгляды, но было поздно.

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #55 : 26 Дек 2005 [22:06:16] »
Инопланетяне давно нашли нас и будут делать то что что делали всегда, то есть ничего особенного не произойдёт. Ну напрмер люди не бегут уничтожать муравейники только потому что считают себя сильнее так как в этом нет никакого смысла.

Знаете, от того, что они нас будут уничтожать локально, нам лучше не станет. Иные хулиганы разоряют муравейники просто так. И уж абсолютно все травят химией тараканов и муравьев, когда они заводятся у нас в доме или квартире.
На себя переводишь.

Оффлайн Мачо

• Сообщения от Мачо
« Ответ #56 : 26 Дек 2005 [22:07:48] »

У Вас есть канал связи с ними? ;)
На себя переводишь.

Aquarius

• Гость
« Ответ #57 : 27 Дек 2005 [00:27:09] »

После Ваших постов, Элис, у меня сложилось впечатление, что Вы "наделяете" инопланетян божественными полномочиями. За Землёй следят многие сущности с разной степенью духовности, но цели у них совершенно разные. И не стоит всех, особенно тех, кто использует для наблюдений за нами технические средства, называть богами, а тех кто действительно желает нам добра - инопланетянами... ;)

Элис

• Гость
« Ответ #58 : 28 Дек 2005 [13:53:26] »
2 Космос

Вы пишете: «…Инопланетяне относятся к нам как мы к обезьянам, делать им больше нечего кроме как нам помогать, они наверно догадываются что это бесполезно, человек существо довольно глупое, эмоцианально неуравновешенное, будут они нам помогать помогать а мы им потом даже спасибо не скажем, тогда они разозлятся и взорвут матушку землю вместе с неблагодарными. Смотрели фильм "День независимости"...»

Однако, и ваше мнение основано на догадках: кто вам сказал, что ОНИ относятся к нам как к приматам? Фильмы – тоже основаны на человеческих фантазиях. И потом я не утверждала, что фанатею от них.

2 Мачо

Канал связи с НИМИ есть у многих.

2 Акварус

Вы пишете: «После Ваших постов, Элис, у меня сложилось впечатление, что Вы "наделяете" инопланетян божественными полномочиями. За Землёй следят многие сущности с разной степенью духовности, но цели у них совершенно разные. И не стоит всех, особенно тех, кто использует для наблюдений за нами технические средства, называть богами, а тех кто действительно желает нам добра - инопланетянами...  »

Разве? Бог и инопланетяне абсолютно разные понятия, не знаю, откуда у вас могло сложиться такое впечатление. Также как эти самые многие сущности следят за нами, мы тоже можем следить за ними. А кто использует технические средства? И разве я называла кого-то богами? Вы преувеличиваете. Сильно.

a.ryabov

• Гость
« Ответ #59 : 28 Дек 2005 [21:09:12] »
Зачем  им это всё надо?
Зачем, затратив значимые ресурсы, и ещё более важно собственные жизни (путешествие фактически в один конец) увидеть как мы счастливо живём?
Любые привнесённые технологии никогда не приживаются, если у них не существовало ни каких-то аналогий. И отчего у них должен быть альтруизм такой?
Для увеличения собственного жизненного пространства вовсе не обязательно неистово летать по безбрежным просторам. Есть более рациональные способы.
Что же мы имеем в сухом остатке? Только нашу собственную радость по поводу мешка подарков, который обязательно инопланетяне нам привезут. Но это уже из другой сказки. Впереди ведь Новый год. С чем всех и поздравляю.