ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Уважаемый Aquarius, а откуда у Вас такие интересные сведения - про муравьев и прочее?
А что вы собираетесь сделать для того, чтобы и вас не назвали пустозвоном?
Я же сказал - выеду на место, проведу измерения... Доступ к методике, данным и пр. будет открытым...
Я бы поробовал выяснить у самих учёных как надо мерять и чем. Это помогло бы избежать по крайней мере некоторых обвинений в том, что сама постановка эксперимента была неправильной. Ну и чтобы измерения смог бы произвести и ещё кто-то кроме меня.
на том сайте кто-то инопланетный время от времены копается - и предложил зайти на тот сайт и непосредственно, из первых рук, получить достоверные сведения у создателя того сайта, канадского ученого Алена Тота.
Кто и каким именно способом определил, что это именно кто-то инопланетный время от времены копается ? Очень интересно.
Все очень просто объясняется. ALZ во первых модератор, а это значит, ему виднее, а во вторых, человек можно сказать профессионально занимающийся инопланетянами, тэк сказать, "главный по тарелочкам".
hoarfrost: Пока все темы с тарелочками не «зачистили», хочу дать некий комментарий по теме официальная наука - НЛО: Цитата
ТАЙНАЯ МИССИЯ "АПОЛЛОНА-17" Alex P wrote to all:http://www.rosvesty.ru/numbers/1658/society/klio.phtml
если инопланетяне найдут нас, они:А) съедят нас,б) возьмут наших женщин,в) убьют нас,г) будут растоптаны толпою парней с факелами,д) растопчут толпу парней с факелами...Из классификации Станислава Лема для автоматического написания фантастики. Применять пункты можно в любом порядке и сочетании.