ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в итоговом конкурсе - астрофотография 2024!
Не забудем и про гимн Астрофеста в исполнении БГ и Саши Васильева!
А это что-то вроде DJ-я.В принципе, персона нужная, но уж больно крепко у него в голове засело, что чем музыка громче, тем она лучше.Организаторы потсоянно таскают его с собой, он постоянно ставит вполне хорошую музыку, но уж больно громкость выкручивает,
Откровенный флейм в исполнении т.н. Школьницы потер. Буду тереть и дальше.
Достаточно слабого усилия руки, поворачивающей водопроводный кран, чтобы укротить бешеную струю воды. А вы пытаетесь зажать её руками и брызги летят по всем стенам и всё вокруг уже мокрое, а поток воды меньше не становится.
Цитата: asm от 30 Мар 2005 [16:48:47]А это что-то вроде DJ-я.В принципе, персона нужная, но уж больно крепко у него в голове засело, что чем музыка громче, тем она лучше.Организаторы потсоянно таскают его с собой, он постоянно ставит вполне хорошую музыку, но уж больно громкость выкручивает, Если вы не заметили, его не было уже в прощлом году. И в этом тоже не будет, не волнуйтесь Ожидается вполне вменяемый чел, так что все будет хорошо.