ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Единственной серьёзной причиной задержаться у регистрации может быть наличие там двух симпатишных близняшек, слухи о красоте которых уже перелетели Атлантический океан .
Коллеги, во многих постах не хватает коротенькой фразы: "Я мог бы помочь...." Заранее спасибо.
Большое спасибо, друзья, из того, что предложено запросто формируется отличная программа. Только одна проблема.... где мы, а где музыка Инами словами, есть просьба - можете ли вы, закатать предложенное на диски и переправить в оргкомитет? Или, на худой конец, привезти с собой? Лучше передавать копии, или ненужные оригиналы - вернуть не сможем. А потом, может и не надо возвращать - на следующих фестивалях пригодится...Заранее благодарним.
А куда в москве прибываете?
Могу ли я надеяться, что все, высказавшие здесь свои предложения, воплотят их в жизнь? То есть перепишут на болванки и привезут на АФ или передадут их с теми, кто едет?
Хочу обратить Ваше внимание на музыку, быть может пока малоизвестного, московского композитора и исполнителя Алексея Тихомирова. С его творчеством можно ознакомиться на его сайте http://sansara-music.narod.ruДумаю, что поклонники Jean Michel Jarre, Vangelis, Space и т.п. найдут что-то новое для себя в творчестве Алексея.
Прекрасная музыка была на прошлом Астрофесте, вот уже третий раз точно, может и больше. Кроме Жарра, это еще и проект Amethystium, прекрасная инструментальная музыка! И пусть она звучит днём! И пусть звучит именно инструментальная. А ночью да, надо наблюдать,а не слушать, и не важно, что всё равно над площадкой полной тишины не будет.
Это под утро? Так это мы с Юдиным соцклассику пели, а потом с Борбом Наботовым запустили-таки диджейский пульт!