ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Могу QHY-9 с колесом и фильтрами предложить.
Опять же - продавец всегда рядом, всегда понятно кому морду набить если что
Цитата: GAZER от 25 Сен 2014 [08:34:35]Я бы еще между стенками и в днище плотный картон вставил. Веса он много не прибавит а вот жесткости добавит.В плане жесткости - да, но он влаги боится. лучше ПВХ листовой 2-ку!
Я бы еще между стенками и в днище плотный картон вставил. Веса он много не прибавит а вот жесткости добавит.
Могу QHY-9 с колесом и фильтрами предложить.Возмутитель спокойствия (в хорошем смысле)!...Спасибо за предложение, сейчас шибко призадумаюсь на денек.
ни как не могу избавиться от зеленого фона....
Цитата: san2002 от 25 Сен 2014 [13:21:20]Могу QHY-9 с колесом и фильтрами предложить.Еще раз спасибо за предложение. Подумал тут шибко... Утер слюни полотенцем и пока покурю в сторонке.Не созрел еще .
Вова, подумай еще раз! С твоим сетапом и твоими очумелыми ручками , в лучшем смысле этого слова, это совсем другой уровень . На твоем балкончике, только в узкополосниках ты получишь что то стоящее. ИМХО
p.s. По моему, вроде ты эту камеру реанимировал.
В принципе я готов выехать...
Цитата: GAZER от 27 Сен 2014 [15:57:23]В принципе я готов выехать...Ориентировочно в котором часу?
ngc 1961 в Жирафе (11m, угловые размеры 4.5x3.1')
Когда смотришь на не слишком банальные объекты, полученные собственными руками на своем оборудовании, испытываешь особое удовлетворение
Цитата: san2002 от 27 Сен 2014 [13:53:43]ngc 1961 в Жирафе (11m, угловые размеры 4.5x3.1') объект с очень красивой структурой! И это при таких размерах и яркости! Круто!Алексей, звезды очень аккуратные. Какой минимальный FWHM при 20 мин?