ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Длины линий карандаша и маркера не равныЦитата: Vladstar от 23 Янв 2013 [22:59:50]Длины линий карандаша и маркера не равныРука дрогнула.Это все? Пойду подровняю
Длины линий карандаша и маркера не равны
На левом и дальнем краях карандаш стёрся, а на ближнем и правом-нет. Или так получилось на фото?
Цитата: Vladstar от 23 Янв 2013 [22:49:05] На левом и дальнем краях карандаш стёрся, а на ближнем и правом-нет. Или так получилось на фото?Виктор, прошу не обижаться на мою дотошность. Надо иметь полное представление о полученных результатах, чтобы потом случайно не обнаружилось что-то типа астигматизма.
Канавки большие,мега-расход абразива.
Цитата: viktoridze от 25 Янв 2013 [18:06:20]Канавки большие,мега-расход абразива.О чём и говорил. Капните 1 каплю Фейри или др., появится немного пены, которая не даст шлифпорошку оседать на дне канавок (действует при работе мелкими фракциями)
Фэейри-просто сказка!Полировать буду в этом же стиле.
А вот тут под вопросом. Полирующий материал задерживается смолой, он не просто перекатывается, как абразив при шлифовке. Поэтому на счёт моющего средства нужно только попробывать. Хотя может кто и пробывал.
Закончил шлифовку.Спасибо всем кто наставил на путь истинный(зеркало с верху).Фэейри-просто сказка!Полировать буду в этом же стиле.
Цитата: viktoridze от 27 Янв 2013 [02:22:40]Закончил шлифовку.Спасибо всем кто наставил на путь истинный(зеркало с верху).Фэейри-просто сказка!Полировать буду в этом же стиле.Сколько часов вы шлифовали последним номером? И сколько на каждом предыдущем?
Мат после каждого номера был однородным,карандашик стирался равномерно,честно.
Цитата: viktoridze от 27 Янв 2013 [13:38:55]Мат после каждого номера был однородным,карандашик стирался равномерно,честно.Замечательно! Яркость отражёнки на всей поверхности получилась одинаковой?
Ускорить процесс полировки можно сделав мелкие канавки дополнительно к основным с помощью москитной сетки.