ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Это фигня, не надо париться!
Могли ли на нашей таможне вскрыть и уронить?
Подозрения косяков за ОРТом подтверждаются, периодически в Россию некондицию пытаются сбагрить. Мне окуляр недешевый в нормальной нулевой упаковке явно юзаный или с витрины прислали, было дело. Вы там их напрягайте по полной, совсем офигели жлобы буржуйские.
Очень щедрое предложение с их стороны с учетом того, что пересылка 264$ в один конец. Вот он яркий пример "честных американских бизнесменов". Впарить некондиционный товар, который никто на месте у них не купил со "скидкой" в 60 баксов. Я бы добивался полной замены со стоимостью пересылки. Фоток побольше кейса и головы и обратитесь к коллегам на Клоуди за поддержкой, думаю имиджевые потери для них будут больше стоимости пересылки.
Цитата: kluck от 31 Дек 2012 [20:09:34]Подозрения косяков за ОРТом подтверждаются, периодически в Россию некондицию пытаются сбагрить. Мне окуляр недешевый в нормальной нулевой упаковке явно юзаный или с витрины прислали, было дело. Вы там их напрягайте по полной, совсем офигели жлобы буржуйские.мне с bhphoto (известный американский магазин фототоваров) пришел объектив с отпечатками пальцев на линзе, и без гарантийного талона. Когда написал им, предложили обменять или вернуть часть денег. Выбрал второе - перечислили 70 долларов.. Как здесь будет-посмотрим...
Опткорп вроде с пэйпалом не работает. По крайней мере я при оплате не видел такой опции...
Не просто работает, а для крупных новичковских заказов принуждает к нему.
либо сделать скидку на следующую покупку в размере 60 долларов.
Кстати, само крепление.