ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Panda от 09 Июл 2011 [10:29:02]Эх, ребята....А у меня on-line эфир был в натуре. Ничего если немного похвастаюсь: видел запуск Атлантиса в натуре Подтверждаю, классно взлетел с небольшим опозданием Пишу с задержкой, только до инета добрался, хотя здесь во Флориде уже за полночь. Пожалуй я спать. Кому интерсны мои фотки могу завтра выложить. Это конечно не то, что по новостям показывают, зато свои, родные Поздравляю! Ждем фоток.
Эх, ребята....А у меня on-line эфир был в натуре. Ничего если немного похвастаюсь: видел запуск Атлантиса в натуре Подтверждаю, классно взлетел с небольшим опозданием Пишу с задержкой, только до инета добрался, хотя здесь во Флориде уже за полночь. Пожалуй я спать. Кому интерсны мои фотки могу завтра выложить. Это конечно не то, что по новостям показывают, зато свои, родные
Вот он долгожданный день! Погода не ахти, лето во Флориде - вещь не предсказуемая. Вернее еще как предсказуемая: штормы, ураганы, грозы явления привычные. Поэтому эти места облюбовали крокодилы, пеликаны, цапли и НАСА (интересное сочетание) Все в предвкушении...
Удачный у вас получился выезд, да и с погодой повезло. Понимаю, что такое увидеть запуск своими глазами.
Визу сделать можно только лично и только в консульстве. Все посредники берут деньги за советы, которые гуглятся в 5 минут и за заполнение бумажки где вопросы типа: ФИО, дата рождения, состоите ли в террористических организациях и прочие такой же "сложности" вопросы.Что важно знать - при получении визы работает презумпция виновности. То есть перед собеседованием подразумевается что вы хотите остаться нелегалом в США. Ваша задача состоит в убеждении что это не так. Распальцовки и прочие наезды не работают, так как в случае отказа офицер не обязан отчитываться о причине ни перед кем. Важно знать, что все вопросы и ответы оседают в базе данных навечно и при любом последующем разговоре с имиграционными властяме (на момент пресечения границы например), могут задать похожий вопрос и сверить текущий ответ с предыдущим. Вранье властям в США есть серьезным преступлением.Погуглите какие доказательства неимиграционных намерений сейчас актуальны в российской действительности. Общее правило таково, что незамужней 20 летней девушке их нужно ОЧЕНЬ много, а пенсионеру без родственников в США их практически не нада.При пересечении границы скажите что хотите посмотреть пуск Шаттла. На вас с сочуствием посмотрят и скорее всего разрешат находиться в стране полгода.
Panda, фотки просто класс!
Цитата: Panda от 01 Авг 2011 [00:16:11]Вот он долгожданный день! Погода не ахти, лето во Флориде - вещь не предсказуемая. Вернее еще как предсказуемая: штормы, ураганы, грозы явления привычные. Поэтому эти места облюбовали крокодилы, пеликаны, цапли и НАСА (интересное сочетание) Все в предвкушении...Удачный у вас получился выезд, да и с погодой повезло. Понимаю, что такое увидеть запуск своими глазами.
В Техасе найдены новые обломки "Колумбии". Текст (англ.)