ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так что забывайте о глубоком космосе, причем забывайте навсегда. И мне действительно жаль.
Блин, не хочу развивать эту тему. Но вообще говоря в христианской доктрине есть концепция "свободы воли" которая тоже объясняет отсутствие сверхестестввенного.
в норвежских тюрьмах
в греции
их реально отпускают из тюрьмы "отдохнуть", фактически под честное слово.
1. Давайте Вы сначала найдёте слово "полную" в процитированном фрагменте, потому что в Вашем споре самого с собой я вряд ли смогу чем-либо помочь.
2. Любой нормальный инженер-разработчик чего угодно реального всегда может сказать - на какой минимальный срок службы рассчитана его конструкция.
Т.е. у Вас даже одного примера-прототипа вашего проекта ещё нет!
СССР просто отказался от Луны, сдался без боя, грамотно посчитав расходы.
Народу хватает голливудского космоса в виде мстителей+магии Властелина кольца и гари Поттера. Компьютеры пока в тренде это радует.
Кто даст гарантию успешной поездки на велосипеде?
А люди ездят.
Это ближе к завершению рабочего проекта.
Был бы прототип - меня бы тогда эта проблема не заинтересовала.
Производитель велосипеда. С некоторой, но вполне вычислимой вероятностью.
Т.е. Вы фактически признаёте, что никакого рабочего проекта у вас просто нет. ОК. С этого и следовало начинать.
Это на порядки хуже даже чем возить вахтовиков/гастарбайтеров на постройку антарктической станции круизным лайнером первого класса. Груженым роялями, статуями и шампанским, вместо сухих пайков, дизель-генераторов и бочек топлива.
И неверно. Атеизм - это просто знание того, что сверхъестественные явления не существуют.
Вероятность - вещь понятная и счетная. Но вы изначально говорил о "гарантии".
Интересно, а есть такие люди, которые считают, что рабочий проект для МП существует?
Цитата: Иван Моисеев от 19 Авг 2020 [12:45:37]И неверно. Атеизм - это просто знание того, что сверхъестественные явления не существуют.Вполне себе верно. Атеизм это именно что религия. Я вам как атеист говорю."Знать", что Бога нет - невозможно, по определению Бога - он трансцендентен. Только верить в это.
А одновременно рояль, статуи, шампанское, сухие пайки, дизель-генераторы и бочки топлива везти религия запрещает?
Цитата: Иван Моисеев от 19 Авг 2020 [14:36:01]А одновременно рояль, статуи, шампанское, сухие пайки, дизель-генераторы и бочки топлива везти религия запрещает?Гораздо лучше выгрузить рояли, статуи и шампанское и догрузить на освободившееся место ещё дефицитной солярки.
Определения (общепринятого) Бога нет. А великое множество определений означает только то, что нет определения.А определение "Бог есть но он не познаваем" - не является определением, это просто уловка попов.
Нет определения - нет объекта, не о чем говорить.
А ради экономии финансов не лучше ли перейти на хлеб и воду?
При массе ПН в 100 тысяч тонн
Гораздо лучше выгрузить рояли, статуи и шампанское и догрузить на освободившееся место ещё дефицитной солярки.