ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А на стралабе народу не нравится эта затея про отмену именно зимнего времени.
У нас бы стопицот раз по всяким инстанциям перебрасывали законопроект, оппозиция бы стопицот раз подавала в суд и в конце концов все бы перегавкались и ничего не решили
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Flevel2.html%3FNewsID%3D15933724Нарушения нормального цикла "бодрствование-сон" могут приводить к развитию заболеваний центральной нервной, сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной системы человека. ER.ru - Официальный сайт партии Единая Россия 18:26 Реализация программы по повышению энергоэффективности даст РФ несравнимо больше экономии электроэнергии, чем переход на зимнее время, заявил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович, комментируя решение отказаться от перехода на зимнее/летнее время. РИА Новости 17:55 Как сообщили РБК в Кремле, об этом российский лидер сообщил на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010г. РБК 17:06
Ну а теперь зимой к обеду будет только светать...
Сейчас по ящику в новостях Медведев сказал, что эта мера позволяет прологировать светлое время.
Цитата: AlAn от 08 Фев 2011 [20:30:13]Сейчас по ящику в новостях Медведев сказал, что эта мера позволяет прологировать светлое время. ...а заодно удлиннить сутки до 26 часов, что позволит поднять экономику..
я предпочитаю день с 8 утра до 8 вечера, чем с 7 до 7. Да и все мои домашние тоже с этим согласны.Так что, УРА!
Вот так всегда. Переводят часы, ноют, что сбивают ритм. Сказали "не будем переводить", ноют, ну как же так?.. Сразу всем становится всё равно, переводить или нет.Ох, натура человеческая. Я вот против переводов и рад, что их отменили.
Но если взять момент равноденствия, то я предпочитаю день с 8 утра до 8 вечера, чем с 7 до 7. Да и все мои домашние тоже с этим согласны.Так что, УРА!
полдень в какой час наступит?
Добрый мудрый дядя Вова все вопросы разрешит и ошибки поправит.