ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Не понимаю, что делать с настройкой часового пояса в операционной системе?! Если бы отменили летнее - всё просто - снимаем галочку. А теперь что, выставлять +4 пояс Баку, Ереван, Тбилиси?!
Цитата: Iskandar от 09 Фев 2011 [11:36:31]Это уже будет не "декретное", а "медвежье" время (ой! чего я ляпнул?! лишь бы не забанили за неподобающее высказывание )Это скорее медвежья услуга народу. Моё мнение оставить советский вариант, имхо самый продуманный, т.е. Гринвич + 3 (для Москвы) без всяких летних времён.
Это уже будет не "декретное", а "медвежье" время (ой! чего я ляпнул?! лишь бы не забанили за неподобающее высказывание )
Есть вещи невозможные на свете. Отменить зимнее время нельзя, можно летнее отменить и на один час сдвинуться от поясного. То есть жить при дважды декретном времени. Тогда в Питере круглый год полночь будет в 2 часа ночи, а полдень в 14.00. Сейчас так летом, а зимой полночь в 1 час, полдень в 13.00. В Москве полночь и полдень наступают минут на 15 раньше.И еще в Питере сейчас Солнце встает в 9 часов, а в следующем феврале будет в 10. При чем я вполне могу понять аргументы за ввод дважды декретного время и/или отмену поясного, но никак не то, что озвучено. Ибо то, что озвучено - дурдом.
А чего бы про "лампочку Ильича" не вспомнить?
Правда боюсь это приведет к появлению новой федеральной программы.
У меня такое ощущение, что когда Медведеву делали доклад, он после чего-то не понял или перепутал, и ляпнул в эфир про отмену "зимнего". А теперь неудобно "откатываться", ну и решили так пока оставить.
Давно пора уже. Хорошо, если летнее время будет, зимой вечером посветлее...
Отменить зимнее время нельзя, можно летнее отменить и на один час сдвинуться от поясного. То есть жить при дважды декретном времени.