ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Депутат от ЛДПР Сергей Калашников внес в Государственную думу законопроект о переходе на постоянное зимнее время и отказа от сезонного перевода стрелок.Парламентарий рассчитывает, что законопроект может быть быстро принят депутатами, чтобы уже к осени он вступил в силу и стрелки часов в России были бы переведены на час назад, сообщает «РИА Новости».
Президент отменил в России зимнее время. Будет два декретных часа?9.02.2011 11:39 | М. Е. Прохоров/ГАИШ, Москва Не хочу дискутировать о пользе или вреде переходов на летнее и зимнее время – и у сторонников, и у противников оного есть свои аргументы. Хочу задать вопрос: какое именно время – летнее или зимнее – надо сохранить. Лично я предпочел бы старый советский вариант с одним декретным часом. Для этого просто не надо переходить на летнее время в марте этого года.
Из-за этих постоянных дерганий времени... самолеты падают на землю, спутники падают в океаны, дорожно-транспортные происшествия выше чем в других странах.
спутники упавшие устал считать...
Между тем свежие новости. Теперь мы может быть будем жить по зимнему времени. http://news.rambler.ru/15601665/
Отвечая на вопрос "какое время лучше?" - лучше как было до последней реформы: зимой - поясное + 1, летом - летнее.
Правители признали собственный маразм.