ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Фотография за 13 июня 2012.Никто не подскажет как можно анимации, которые у них на сайте, сохранить себе на компьютер также анимациями? А то они сохраняются, как отдельные изображения...
Цитата: Kirill-N от 14 Июл 2012 [11:24:09]Фотография за 13 июня 2012.Никто не подскажет как можно анимации, которые у них на сайте, сохранить себе на компьютер также анимациями? А то они сохраняются, как отдельные изображения...Левая кнопка мыши ->сохранить как->вэб страница полностьюи сохраняйте в нужную директорию, а там в папке со скриптами страницы найдёте и сам гиф.
Левая кнопка мыши ->сохранить как->вэб страница полностьюи сохраняйте в нужную директорию, а там в папке со скриптами страницы найдёте и сам гиф.
Цитата: Lord Katler Bekket от 14 Июл 2012 [11:39:41]Левая кнопка мыши ->сохранить как->вэб страница полностьюи сохраняйте в нужную директорию, а там в папке со скриптами страницы найдёте и сам гиф.А вы то сами попробовали? Откуда там взяться гифу, если сервер отдает очередь изображений.
Одну я вижу, а где вторая?
Кстати, а почему на фотографии вчера появились такие дефекты?
Вот это да. Не знал, что есть такой ресурс. Очень интересно.
Цитата: Lord Katler Bekket от 14 Июл 2012 [07:25:10]Одну я вижу, а где вторая?Не знаю, что именно имел в виду Юрий, но вчера и сегодня утром действительно в поле зрения С3 помимо 96Р было по одной крейцевской комете: вчерашнюю открыл Кжиштоф Кида (я её по ошибке принял за объект ранее рапортованный Бо Чжоу и тем самым упустил возможность формально стать и её открывателем), сегодняшнюю – я.
Цитата: Kirill-N от 14 Июл 2012 [11:26:14]Кстати, а почему на фотографии вчера появились такие дефекты?В L1 системы Земля-Солнце очень много всякого мусора.
Не могли бы Вы на снимке пометить эти кометы? А то я снимки-то смотрел, да ничего не увидел...
Мусора? А я думал, что это от солнечного ветра помехи... Кстати, что такое космики?
Жаль что не попадет в поле C2
Но по координатам я не умею определять...