ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Пора уже обновить сайт АСТРОФЕСТА да и фотографий добавить прошлых АСТРОФЕСТОВ. Или лучше сделать новый сайт, более современный и полный !!!
И то, если цены не изменились (что маловероятно).
Причем как обычно кроме койко-места, места в буфете и свежего халявного воздуха ничего не будет. А за дополнительные развлечения нужно будет еще дополнительно заплатить. Так что не завидую тем кто не живет в Москве и не может приехать на местном автобусе на денёк, готовьте Ваши денежки, спонсорских денег на всех не хватит.
Расскажите пожалуйста а на предыдущих Астрофестах какие дополнительные развлечения кроме Вами перечисленных были включены в программу. Сауна, джакузи, бильярд, спа-процедуры? Многие (да и я в том числе) едут туда чтобы посетить лекции, семинары, мастер-классы, а самое главное пообщаться. За это на Астрофесте денег не берут. Ну а за комфорт надо платить. Тем более ни кто не заставляет ехать на весь период. Можно съездить одним днем или на сутки. Можно взять палатку или подселиться к друзьям.
Просто на прошлом астрофесте парни решили посидеть на берегу реки-Москвы, полюбоваться красотами природы, а нет, не дали... Пришел злой дядя и типа, а чего это Вы тут расселись, денежки выкладывайте, тута места платные... А сауну, бильярд и далее по списку, ну, даже не знаю,... можете себе засунуть, ну, знаете куда. Мне лично оно не нужно, предендовать не буду...
Цитата: KAMAZ от 17 Янв 2011 [07:11:58]Расскажите пожалуйста а на предыдущих Астрофестах какие дополнительные развлечения кроме Вами перечисленных были включены в программу. Сауна, джакузи, бильярд, спа-процедуры? Многие (да и я в том числе) едут туда чтобы посетить лекции, семинары, мастер-классы, а самое главное пообщаться. За это на Астрофесте денег не берут. Ну а за комфорт надо платить. Тем более ни кто не заставляет ехать на весь период. Можно съездить одним днем или на сутки. Можно взять палатку или подселиться к друзьям.Да никаких не было... Деньги платятся только за то, что написано. Девочки в номере разумеется за отдельную плату. Щас почище стало, щас водить их можно, а то раньше вшей в номере можно было словить. Просто на прошлом астрофесте парни решили посидеть на берегу реки-Москвы, полюбоваться красотами природы, а нет, не дали... Пришел злой дядя и типа, а чего это Вы тут расселись, денежки выкладывайте, тута места платные... А сауну, бильярд и далее по списку, ну, даже не знаю,... можете себе засунуть, ну, знаете куда. Мне лично оно не нужно, предендовать не буду...
Или я что-то пропустил?
Да никаких не было...
Да никаких не было... Деньги платятся только за то, что написано. Девочки в номере разумеется за отдельную плату. Щас почище стало, щас водить их можно, а то раньше вшей в номере можно было словить.
на прошлом астрофесте парни решили посидеть на берегу реки-Москвы, полюбоваться красотами природы, а нет, не дали... Пришел злой дядя и типа, а чего это Вы тут расселись, денежки выкладывайте, тута места платные...
Прискорбно читать
Были решены бытовые проблемы
Витя, а у тебя в номере сушили? Ужос!
Цитата: Василий Вершинин от 18 Янв 2011 [13:41:14]Витя, а у тебя в номере сушили? Ужос!Да мелочи жизни. Вот ночью аматера-подселенца черти драли. Вот это было не до смеху, память об отравленном отдыхе надолго осталась, ну, ты помнишь то документальное видео, которое я выкладывал, но которое сразу же потерли. Мужик явно перебрал, ну, вот черти в наш номер и заглянули. Такое впечатление, что черти с него понемногу кожу сдирали, чтобы растянуть себе удовольствие. Кстати, если не забыл, внятных разъяснений я от организаторов сего подселения так и не получил, зато был послан, ну помнишь куда... А теперь это всё называется "враньем"...
Че белочка была у подселенца
Быть может, не стоило экономить на спичках, а взять обычный одно/двухместный номер?
Вопрос у меня. А никто на правильный астрофест не собирается ехать? В начале февраля пройдет...http://www.astronomynow.com/astrofest/...Тут и программа рассчитанная на аматеров, да и лекции интересные. Да и участники что ни глянь звезды первой величины...