ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Но может что-то сами по этому поводу конструктивного скажете?
Как бы то ни было, но самые популярные личности рунэта:1. Беллорусская аномалия, Маколкин, Паша Пресняков и Алексей Прудников - планетное фото. Можно сколько угодно говорить про Дамиана и Лазаротти, но нам нужны конкретное общение.2. Аналогично: Игорь Чекалин, Денис Саква - дипскай.3. Вебицкий и Олег Чекалин - монтистроение.4. ВД, Агеев, Андреичик, Эрнест, Аркадий - и желательно со своей продукциейЯ думаю, что это в самом деле люди с большим рейтингом. Мне было бы с ними интересно.
Андрей, с Виктором Цепаевым всё понятно.... Но может что-то сами по этому поводу конструктивного скажете?
1. Беллорусская аномалия, Маколкин, Паша Пресняков и Алексей Прудников - планетное фото. Можно сколько угодно говорить про Дамиана и Лазаротти, но нам нужны конкретное общение.
Можно сколько угодно говорить про Дамиана и Лазаротти, но нам нужны конкретное общение.
2. Аналогично: Игорь Чекалин, Денис Саква - дипскай.
3. Вебицкий и Олег Чекалин - монтистроение.
4. ВД, Агеев, Андреичик, Эрнест, Аркадий - и желательно со своей продукцией
паспорт,гражданство виза есть, но я всё равно не приеду.
Цитата: Andreichk от 25 Янв 2011 [23:49:49]паспорт,гражданство виза есть, но я всё равно не приеду.Вот тебе, Андрюша, и весь сказ
ВД - я готов встретить его как дорогого гостя! Валера, собирайся в дорогу уже, хватит отсиживаться! Отговорки не пройдут, кстати
Анндреичик, если я поеду - нас вдвоем никто не победит!
Цитата: Andrey-Chechako от 26 Янв 2011 [00:09:50]Анндреичик, если я поеду - нас вдвоем никто не победит!да я такой скучный, без меня вам там веселее будет...
Андрей, так что о Рыбникове думаешь?